![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ай ай ай, ой ой ой,
Происходит что со мной!!! Наезжает на меня Уже местная братва. Не дурак я и не мудр: Местом - мысль, местом - юмор; Где-то гордость верх берет: - Как его там?... достает Дорогой друг, как вас там! Не знаю, какие там противоречия ты себе нафантазировали, дружище, но логика в твоих рассуждениях окнчательно потерялася. А вот она-то как раз очень важна в программировании. Поэтому, как другу!!!, дам тебе совет: бросай ты это дело и займись лучше рыбалкой...! Ну а если серьезно... Да! Я действительно привел глупый!!! пример. Но! умные, образованные люди правильно сделали, что не стали акцентировать на нем все свое внимание, а действительно помогли мне советами о том как он применяется, где, когда и о том как его можно модифицировать! В их сообщениях я-то и нашел ответ на интересующий меня вопрос. И выложил этот ответ, (см ТЕМ НЕ МЕНЕЕ), как итог этой темы! (прошу отметить - "итог темы"; особенно это касается девочек-камикадзе с ядовито-желтыми волосами и рогами). И получив ответ на свой вопрос, я пришел к выводу, что в моем случае лучше от switch отказаться! Вот мой вариант оптимизации! |
|
|||||
|
don't panic!
|
range = function (l, u, v) {
return (l-v)*(u-v)<0;
};
var n = random(10);
trace(n+" : 0 -- 5 : "+range(0, 5, n));
var n = random(10);
var n = random(10);
зы: ув. тов. FlasFan, мои соболезнования по поводу вашего чувства юмора :) |
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
кароче в свиче интервалы устонавливать нельзя и я не помню не одного языка в котором можно так что забей
1 юзай if(condition){ statement(s); }else{ statement(s); }; 2 юзай expression1 ? expression2 : expression3
|
[+1.3 05.04.09]
|
ну а в твоем случае с использованием свича можно еще предложить такое решение похожее приводил sergiwizard
|
|
2 Nox
Эта функция действительно интересна! Но у нее есть одна особенность: она либо исключает верхнюю и нижнюю границу, либо включает их обе! Разбейте числа на интервалы / => [0..29), [30..59),[60..90] и др <=/ с помощью if else и я, обещаю, что забью, на то, как это смотрится! Но как бы то не было, повторяю, функция действительно классная! 2 opex для эрудиции: этот язык программирования - турбо паскаль семь ноль! |
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
для ирудиции это AS 2.0 иди бейсик юзай
|
И не только 2,0... В ас1 это вполне правильно
|
|
|||||
|
don't panic!
|
нашел в книге колина мука по программированию в МХ:
switch (true) {
case (x < 10):
trace("x is less than 10.");
break;
case (x >= 10 && x <= 20):
trace("x is between 10 and 20.");
break;
case (x > 20):
trace("x is greater than 20.");
break;
}
// ...
switch (x) {
case 1:
case 3:
case 5:
trace("x is 1, 3, or 5");
break;
default:
trace("x is not 1, 3, or 5");
}
хотя switch(true) - это по-моему оригинально :)) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 02.02.2004 в 13:36. |
|
|||||
|
Красиво
![]()
|
|
Nox Noctis, огромное тебе спасибо!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
|