![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
[+]
|
cnn.com - я в ужасе убежал! это не сайт, это помойа.
возьмите статистку. эффективность баннерной рекламы неумолимо снижается. пользователь умнеет, появляется софт для отключения баннеров в браузере, поп-апы просто наотмашь все отрубают (и правильно делают). или тут у нас господа пожиратели рекламы? кстати, индекс цитирования определяется сцылками с других сайтов - опять баннеры в пролёте. напротив, уже есть стереотип - если есть баннеры значит за хостинг кто-то чего не доплатил. поправьте, если сможете.
|
|
http://www.flashkit.com
Второй сорт 100%.
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
[+]
|
nuran: flahkit браузить попроще, и полезная инфа встречается. но всё равно почти все известные сайты с фла и туторами получше организованы.
crazy: попробуй поменьше сидеть в инете, гулять почаще, двигаться там - глядишь и истерики сами собой пройдут ![]() а вообще вы мне оба напоминаете масонов - сидят там, хранят мрачные секреты и хихикают злобненько на мой тезис приведено 2 урла - значит, все остальные миллиарды за него
flash macht boese Последний раз редактировалось sd2004; 26.01.2004 в 19:52. |
|
|||||
|
Цитата:
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]()
|
[+]
|
dimonius: на мой тезис приведено 2 урла - значит, все остальные миллиарды урлов сайтов, использующих различные виды баннеров от 468х60 до 120x120, включая флэш-баннеры и анимированные окна внутри страниц - за него (за тезис о том, что баннеры это для сайтов второго сорта, т.е. для сайтов считающих спам приемлемым при предоставлении информации пользователю). либо это значит, что у кого-то аналитические способности неважнец (вычленить из массы урлов всего 2).
я ясно излагаю? тогда причём тут вопрос о поиске пользователей ? crazy: не вижу ничего абсурдного в простом умозаключении, что если на странице есть баннеры то а) либо с хостингом что-то "того" либо б) юзера не уважают причём с) считают, что с помощью баннеров можно раскрутиться.
flash macht boese Последний раз редактировалось sd2004; 26.01.2004 в 21:42. |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|