![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Если о Магик и Шототам, то я играл в 6 самая реальная!
|
|
Ильсреальный рулит форэва.Без шуток.
2 aw-xisal. Рад,что тебе нравятся новые игрушки,но это болезнь,постоянная для гамеров-юзверей,которым сочетание графа-мясцо дороже,чем сюжет-система. |
|
|||||
|
|
вообще у меня на сюжет время не хватаяет и нервов. учёба и отдых от учёбы все нервы убивают
а во сновном я играю в игры как "прошёл и выбрасил", кроме нескольких избранных(Mafia, Call of Duty, WC3,SC, Heroes3). а Fallout2 я не прошёл и не выбрасил, комп згорел, а у меня диска не осталось.
Get me out of this air-conditioned nightmare... Последний раз редактировалось aw-xisal; 24.01.2004 в 18:16. |
|
|||||
|
Banned
|
Мне эти игры НЕ знакомы!
|
|
|||||
|
Фоллаут сравнивать нельзя ни с чем. Это СУПЕР. В первых двух сюжет улёт, а в тактикс графика красивая. Я все три прошёл.
|
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Скажу честно такие игры как МАФИЯ, КОНТЕРСТАЙК, ДУМ, КВАЙК и тд... Это полный БРЕД! Убивать одинединый смысл в них!
![]()
|
|
про mafia я не согласен, мне очень история понравилась, в конце он там морали про жизнь в конце читает - меня грузит
...а вот GTA3 и Vice City вот это лижбы убить...
|
|
Зачем же впадать в крайности?
Мафия,ГТА3,Вайс Сити-шедевры игростроя.Каждая игра-веха в истории...свобода действий,графика,сюжет...Ребят,вы не правы. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|