![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Arcanum [1] - видел, не интересно
BG2 [2] (Булдурас гейт2) - слышал но вроде не видел Icewind Dale2 [3] - не когда не слышал. а вообще лучшие РПГ это Dungeon Siege, Neverwinter Nights(только вещей слишком много, надо часами играть), и Deus Ex 2:Invisible war - хотя её РПГ и не назавёшь, просто стрелялка с апгрейтами для игрока... А Diablo 2 я столько раз прошёл....смотреть на диски не могу... ![]()
|
[MoonWitch]
|
Diablo я для примера сказал, сам знаю что она полный отсто*, кстати, а в этом Фалауте как бой ведётся, каждый ударяет или пошагово!
если пошагово ОПИШИТЕ ПЛИЗ КАК ЕТО ВЫГЛЯДИТ... спасибо!
|
[banned 26.01.04]
|
Цитата:
Vkzzzz///()#&($*&( ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО )!))!)!)!)!)) Слушай, чувак, кинь это на какой нибудь игровой форум типа AG )))) или rolemancer ))))))))) И-С-Т-Е-Р-И-К-А ![]() |
|
|||||
|
|
Да,сори,я забыл упомянуть бездарный экшн Dungeon Siege,провал года - Deus Ex2 и 98% онлайновую Neverwinter Nights.
Фаллоут?!Ты в него не играл?! Это самая знаменитая и глобальная ролевуха в истории человечества.Бой пошаговый.У каждого героя есть очки действия,на которые он ходит,лезет в инвентарь или атакует.Очки заканчиваются-заканчиваешь ход.Игра про мир после ядерной войны.Это шедевр. Также советую Might and Maic 7(тоже шедевр),Wizards and Warriors,Wizardy IIX ...Deus Ex(оригинальный) РПГ-самый серьезный и навороченый жанр компьютерных игр.Особенно чистые рпг(НЕ айсвинд,данжнсейдж и дябля 2). Удачи в освоении. |
|
|||||
|
|
Играл я в Fallout 2, офигенная игра для своего времени...а щас уже не интересно...(хотя эта игра действительно шедевр, жаль Fallout 3 Недавно отменили)
Deus Ex 2 - оффигенная игра, я в неё часами играл когда время было. Deus Ex первый вообще херого играетса после других игр чуть по новее, хотя история классная, прошёл её прошлым летом... Цитата:
|
[banned 26.01.04]
|
Цитата:
И ОТМЕНИЛИ ЕГО ИЗЗА ТАКИХ КАК ТЫ!!! ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
http://www.gamespot.com/pc/rpg/fallout3/news.html - Почитай ПС http://www.nma-fallout.com/fallout3/fo3-ext1.jpg http://www.nma-fallout.com/fallout3/fo3mm.png
Get me out of this air-conditioned nightmare... Последний раз редактировалось aw-xisal; 23.01.2004 в 20:16. |
|
|||||
|
[banned 26.01.04]
|
ВАМ ЛИШБЫ КВАКУ КС, ДАНЖЕОН СИДЖ И МЯСО ВСЯКОЕ ЛЕВОЕ! А НОРМАЛЬНЫЕ СТУДИИ ДЕЛАЮЩИЕ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ ЗАКРЫВАЮТ!
![]() |
|
|||||
|
|
А причём здесь Quake и Counter-Strike??? мы о РПГ говорим вообщето...не я же закрываю студии, а если и закрывают то наверное потому-что бизнеса нет, а что-же в них хорошего если свои так называемые хорошие игры не продаютса. Наверно хорошие игры людям не нравятса...что же в них хорошего тогда??
![]()
|
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|