![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Привет
Мы недавно открыли свой сайт, и нам очень важно знать что флэшеры думают....Если есть какие-то замечания, пишите в этот топик, мы будем рады узнать Ваше мнение... http://www.inplano.ru Загляните на форум...он пока пустой предупреждаю и с этим не потягается, но он сделан нами....Приглашаем... http://www.inplano.ru/forum |
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Вроде бы руки у вас ростут откуда надо, но вот только как мне кажется то ли опыта не хватает, толи вкуса, но мне не понравилось. Даю твёрдую 3. У форума читабельность просто ужасает. Срочно нужно переделывать. Очень неудобен.
|
|
|||||
|
Наконец то свежий взгляд.....даже сдецл похвалили...8-).
2ultraflasher Ну что, трайбос даёт стимул......повнимательней посмотреть на своё творение. Если можно, более конструктивно....Что вы считаете лучше переделать в форуме? Цветовую палитру или интерфейс? |
|
|||||
|
|
Да дизайн, и интерфейс тем более. Гамма ужасная. Серьёзно. Не стоит обижаться, но много чего нужно переделать.
|
|
Что касается флеш-шапки, понравились верхние кнопочки:
"Карта Сайта" и т.д. но шрифт на них не очень подходит. Нижние кнопки немного резковатые. Шрифт ещё хуже чем на тех , и выглядят они вообщем не свежо По поводу боковой флешки могу сказать, что она немного дёрганая и по резкому окончанию создалось впечатление, что она вообще не загрузилась ХТМЛ часть тоже не чем не выделяется...нету изюменки Но единственное : Это Цитата:
![]() Последний раз редактировалось +=Metlio=+; 08.01.2004 в 13:40. |
|
|||||
|
Мне кажется слишком серовато
|
|
|||||
|
for the lulz
|
вроде и видно, что более-менее профессионально делалось, но не катит. цвета подобраны нормально, но сами по себе - плохие. не позитивно. не оптимистично. совершенно не располагает к доверию.
я бы все переделал. но это не значит что все очень уж плохо - идея воплощена, но траблы с идеей =)
|
Уловил вашу волну)
Кое вчём согласен, но с поэтическими словами bunker6 не соглашусь в полной мере...Идейка там есть, чесслово !8-)...но реализация дизайна канешна не на 100%, согласен...отсюда впринципе оправданое впечптление......Но и задача сделать мегапати ultrashock.com или ala 2advanced.net не ставилась....Будем точить свой дизайн до тех пор, когда этот процесс не остановит заветное слово "зашибись"... Спасибо вам всем, что откликнулись....Пишите обязательно ещё...Больше конструктива плз.. Последний раз редактировалось Zergy; 09.01.2004 в 01:27. |
|
|||||
|
|
Цитата:
flash/flex/unity Последний раз редактировалось nuran; 10.01.2004 в 08:31. |
|
|||||
|
Убедили, с дизайном проблема..нужно менять...Поэтому пока оставим сам сайт...
Я хочу у вас спросить конкретно о форуе...здесь говорили что дизайн и интерфейс не очень...так скажите что конкретно раздражает...Это важно...Ато хреново-переделать....Скажите, а я исправлю.... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|