![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сыро,.. очень сыро.. На самом деле даже плохо.
Начальный уровень знания флэша, плюс отсутствие "чувства меры". Итого что получилось вы сами и видите. Особенно в шапке! По порядку. Первое что бросается в глаза это конечно же красная полоса наверху. Этот йвет, красный конечно, совсем не подходит под эти зеленые. Градиент в этой полосе выполнен ужастно дешево. Врмен 3ей версии фотошопа. Не больше. Затем идем ниже.. Сверху меню видна ещё одна красная полоса. Хоть она и маленькая, но ужастно глаза режет. Просто кошмарно. Зетем само меню, которое кстати состиоит из ещё одного паршивоватого градиента. Не забываем также что копия есть ещё в низу! Для чего она туда присобачена неизвестно, но факт в том, что там от него не больше пользы. Хотя бы уже если смотрелось.. я бы тады понял =) Затем самом меню зделано и вправды фигово.. Рмзн те вроде обьяснил. Идем дальше.. Изогнутая линия зделано на самом деле криво. Просто влядись в нее.. А это уже батенька совсем никуды не катит =(. Там где нет дизайна берут аккуратностью выполенния а у тя получилось ни того не другого.. Не желтые страницы - гадость... весь текст с босяком надо сносить. Болльно дешево вся эта компания выглядит. Про онвоер в меню я не говори. Они ммм.. плохие. Коротко я ясно. В резултате как говорил некто рмзн, юзабилити на нуле. Огромные пустые пространства совсем убивают. Текста пару преложений и такое кол-во незанятого пространства. Единствеенно что понравилось так это шестеренки. Нравится они мне потому-что их придумали в КДЕ. А эти как будто прям оттедова и стащили... Но может мне кажется. И вот ещё: Зачем ты делал отступ от краев? Ужебы полностью флешку на весь экран! Много респектабельней смотрелось бы. Много! А так это вот боковые линии уже достали... Все кому не лень их юзают. Мне чтоль их тоже заюзать =))) Итого: Работать работать и работать! В идеале все переделывать! Вкус вроде сеть.. цвета мягкие, кроме красного и желтого.. но совсем что-то выглядит тяжко... Савсем. Надеюсь никохо не абидел =) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|