![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Благодарю за ваше участие в оценке моей домашней странички. Мнение со стороны, очень помогает воспитывать у начинающего дизайнера хороший вкус и правильные тенденции в его самообразовании... Несколько лет назад, когда еще занимался музыкой, я понял насколько важно записывать репетиционный материал. После, в спокойной обстановке, проводя более глубокий анализ того, что так великолепно звучало на репетиции, начинаешь слышать всю лажу и грязь, которая была так тщательно скрыта от ушей и сознания, толстым слоем всеобщей эйфории, поглотившей меня и коллег-музыкантов в нашем творческом пылу. На следующей репетиции многое исправлялось. Так наши произведения, постепенно приобретали более-менее правильное звучание...В компьютерной графике и в веб-дизайне в частности все иначе. Не знаю как у Вас, уважаемые трудяги электронных полей, но если проэкт, над которым я работаю, разростается по времени и по объему, мне становится тяжело удержать линию первоначальной идеи, которая зажгла его. К завершению проэкта я начинаю понимать, что можно было-бы сделать все по-другому, возможно немножко лучше. А спустя некоторое время, буквально неделю не заглядывая в свое творение, я начинаю замечать некоторые детали, ускользавшие от меня в момент его разработки. Поэтому, мне так важно знать мнение человека со стороны. Перейду к персоналиям. Ну-уууу, спасибоооо, webmaster IL... И за бадягу, и за наколбасил... Складывается впечатление, что тебя когда-то больно укололи, на таком-же форуме, злые дядки дизигнеры. Или ты, как настоящий "ВЕБ-МАСТЕР", поставил себе задачу искоренить всех начинающих веб-мастерочков еще в утробе матери, дабы не мешали тебе одному править в мире ДИЗАЙНА! Правильно, кому нужна конкуренция!!! Спасибо Churinga за конструктивную критику. Не совсем понял по поводу предзагрузчика внутри фейса и двойной его загрузки в начале? А считалка прожитого времени сделана просто так... Для развлечения посетителей в момент загрузки сайта. Хотя я с Вами согласен, что повторное ее использование, наверное, нелепо. Уже убираю... Сначала делал все на одной страничке. Вроде бы все нормально. Основа в 15 кило и подгружаемые мувы. Но потом вылезла одна проблема. Перехожу на кадр, где находится портфолио. Происходит загрузка внешних мувов (75 кило!), которые довольно тяжелы по причине большего кол-ва графики (портфолио все таки!). Если я вдруг сразу-же перехожу к другому кадру, пусть тот даже очень мал, начинаются глюки и тормоза. Портфолио-то еще грузится, хоть я и ушел с кадра! А если бегло пробежаться по нескольким разделам, то насобирается такой ком подгружаемых извне мувов, что сайт вообще выпадает в осадок!!! Решение проблемы нашел только одно: разбросать сайт по разным страничкам. Получается один главный мув (портфолио в не учитывается, это три совсем других клипа) и несколько страничек под разные разделы. Что-бы там не лезло, браузер обрывает любую загрузку, так-как переходит на другую страницу. При загрузки каждой, делается переход на нужный кадр главного мува. Быстро и главное надежно! Возможно я и не прав, и есть более простое решение этой проблеммы, но я его не знаю... А с заливкой имени, да - протупил... И полностью с Вами, Churinga , согласен. Маленькая лень испортила все начинание... Чего-то придумаю... (чешу лысину... оглядываюсь... и тихонько открываю стандартные Шоповские заливкпи... ) Благодарю, Вас, Audax - за хоть один добрый отзыв о моих "бедных страничках". Но если повысить fps, то на медленных машинах менюхи как тупили, так и будут тупить, а на быстрых, слишком уж все будет выстреливать. Но это не главное. При повышении скорости мува, логотип крутится как юла, а при добавлении в него кадров увеличивается его размер. Порой, более чем в два раза. Получается, что он будет весить больше чем основной мувик... Можно его конечно вообще убрать, но судя по отзывам, это довольно важный элемент дизайна и без него развалится весь сайт... Надпись "главная страница" нужно поменять на просто: "главная"? Я правильно Вас понимаю? Не гоните меня, уважаемый +=Metlio=+ из своей стаи! Я так хочу быть флешером! Я буду исправляться! Мы должны оберегать и лелеять себе подобных, пока нас не сожрали злые билдеры. Ведь они везде вокруг! Тише... Я слышу их дыхание... Они уже рядом... А на Сайт чек > html я конечно же схожу, только думаю, что там меня поймут еще меньше чем здесь и еще пинка под зад дадут... Вообще-то мне пришлась по душе вся критика, что здесь прозвучала. На других форумах только охи и ахи, как все чудестно и красиво, но только ничего полезного из всех этих соплей я не почерпнул. А здесь все по справедливости! Всем за это большое спасибо! Поздравляю всех с Рождеством. Наливаю всем полные бокалы шампанского! Можете выпить за мое здоровье, так как 7 января мне стукнет 27 лет! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|