![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
То-есть импортируем в Sorenson Squeeze Suite авишку, ставим соответствующую галочку. На выходе получаем swf с красивой рамочкой и кнопками плеера.
Какой размер флэшки получается? И почему у тебя в исходнике - размер сцены 560*409, если ты говоришь, что подгружаешь в разм. 1024*768? Исходник - fla для файла в который подгружаешь или который подгружаешь? |
|
|||||
|
|
Попробуй вот это
|
|
|||||
|
|
Ответики по порядочку:
1)Размер флешки получается очень сладенький. 30 метровую авишку длиною полторы минуты со звуком размером 640*480 эта сволочь жмет до 7 метров практически без потери какчества. Причем имеет кучу настроек выходящего файла (фрейм рейт, смут и прочий мармелад). 2)Это не у меня в исходнике, это у НИХ - сволочей скандинавских в исходнике. =) Исходник для файла КОТОРЫЙ подгружаешь. У Соренсон Сквииз: На входе имеем просо avi -> на выходе уже swf со всей контроль-панелью. Причем контроль-панель, как ты понимаешь, точно подстраивает свой размер под вписаный в нее видеоклип. Закажем 640*480 - будет такая панель, захотим 120*80 - и панель будет соответствующая. А использует Соренсон для присоединения к видику именно этот frame.swf Потом. Берем итоговый файл. И называем его shuba.swf Далее создаем swf с размером 1024*768, рисуем кнопку и снабжаем ее кодом из твоего ответа на мой первый вопрос. =) Жмем кнопку!!! В итоге имеем растянутое на весь экран (1024*768) все содержимое файла Frame.swf и наш видик нужного размера, но в центре по вертикали и top по горизонтали (причем не совсем top, а top к верхнему краю этого рисованного экрана - видимо ограничен зеленой зоной). Примерно вот так. П.С. Твоя редакция немного не сработала. Видик появляется в правой половине холста, из под него торчит часть этого рисованного телевизора(его размер меньше видика) а кнопки вообще ушли вниз. =( Капельницу мне!
Горячий самовар, медовые коврижки. Последний раз редактировалось SamOvar; 21.12.2003 в 04:01. |
|
|||||
|
Ну во-первых, спасибо всем-всем-всем кто отвечает
![]() to Nox Noctis с первыми двумя пунктами я разобралась (все грузится и все двигается), а вот по поводу реакции на мышку я что-то примеров нужных не нашла ссылочку не подскажешь?Последний раз редактировалось belova; 21.12.2003 в 18:27. |
|
|||||
|
И вот еще:по поводу скроллинга текста. У меня есть три варианта:
1.Текст пишется в первом кадре через t="jkjkj", при нажатии на кнопку он прокручивается на одну строчку 2.Если в том же варианте, я пытаюсь загрузить текст из .txt, то не видно текста ![]() 3. А если пытаюсь повесить на кнопку код, который должен прокручивать текст при наведении мышки на кнопку, то текст не прокручивается. ВОТ ((посмотрите, может кто-нить поможет??? Что-то совсем плохо у меня получается ![]() И еще, хочу прикрепить файлы, но они три почти одинаковые(1 - 36Kb, 2,3 - 170Kb), весят больше чем ограничение по весу на этом форуме ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
2belova
вот простой пример. там нет никакой загрузки картинок, просто сделано движение ряда клипов влево-вправо |
|
|||||
|
..
|
не заметил твой исходник... :)
|
to Nox Noctis
Можно я тобой повосхищаюсь? ТЫ ПРОСТО КРУТ.Спасибо огромное. |
|
|||||
|