![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
что ну жно написать и в каком теге чтоб текст выравнивался как книжный
|
Что значит "как книжный"?
Я обычно пишу в теге <p>. <p align=justify> - выравнивание по ширине страницы (то есть промежуток между словами увеличивается - как здесь: http://www.uoo.ru/). Кажется тебе это и нужно ![]() <p align=right> - выравнивание по левому краю (таблицы) <p align=left> - выравнивание по правому краю (таблицы) <p align=center> - выравнивание по цетру страницы (таблицы) |
|
|||||
|
Цитата:
а еще вот смотри я выложил текст там несколько абзацов а в странице они отображаються как один сплошнои текст ... че там надо вписать ??
|
align=justify
А ты тэг <br> в конце каждой строки воткнул? |
|
|||||
|
Цитата:
а еще интересно поможешь вообщем вот вчем еще беда background это чтоб заднии план фотки но она копируется на несколько частей а как чтоб она была одна и на весь экран была задним планом ... и такои же вопрос чтоб одна и в углу
|
<body >
<table width="100 %" height="100%"> <td background="Т1-3-4.jpg"> контент страницы </td> </table> </body> и как то пишешь, чтобы не повторялась картинка. Не знаю, поможет ли... Поскольку есть только вот такая идея
Лучше быть, чем казаться! Последний раз редактировалось Лодырь{besedka}; 25.12.2003 в 19:01. |
|
|||||
|
Я конечно всё понимаю... Но не всё.
Ребята мы это уже обсуждали. Я вопрос задавал... Так и смотрите от Avdenago... Всё решается очень просто... Меняется размер бэкграунда... Или прописывается в CSS для BODY недублирование(прямо сейчас не скажу как это пишется...). Или еще проще. Бэкграунд выбрасывается ... Ладно это так... Зато работает последний вариант всегда... ![]() ![]()
|
Я сегодня добрый даже ссылку принёс...
http://flasher.ru/forum/showthread.php?threadid=51508 И еще есть такая штука как <p></p> - делает абзацы. иногда лучше, чем <br>///
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|