![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Открытка ничего, для замочных дел мастеров пойдет конечно, хотя видел я и получше (не в обиду, а из-за доброты душевной). А вот что это за паника - мне позвонила наша художница, что в цехе раскраски упаковки работает, и настороженно спрашивала делать ли ей 12 или 25 кадров на упаковке к новогодним бонусам? Мол так и так - интернет-бонус-пак стандарт 12 кадров. Что-то мне это мыслится странным, хотя я же спец по фасовке, а не дизайну упаковки!
|
Хай.
если серьезно... хех, не сторонник я определять некие "стандартные цены"... вернее - нету их, по-моему... кто-то берет 1.5К за скетчик, кто-то за 300 в месяц хреначит по два дизайна в день... дело здесь не только в местоположении но и в этой... как его? ... ну просто вот так уж сложилось... воот... потому ежли б я был ты - я б не брался. если б взялся и не принимают - пытаешься сказать что могу доработать за следующие 30 баксов (вобще-то это надо оговаривать в начале). Если нет - то и фиг с ними. Хотя если тебе действительно принципиальны именно эти 70 баксов - тогда конешно, ходить, согласовывать и всячески лизать пятки. Но я бы этого не делал. Удачи. PS - а надуть... ну хорошо... ну если даже заюзают они эту карточку - а тебе ниче не заплатят... ну что ты сделаешь? ну просто не будешь с ними больше работать та и весь панишмент. так шо лучше не заморачивайся и не делай страшных глаз. и себя не накручивай ![]()
|
Guest
|
На мой взгляд достаточно хорошо сделано, хотя сценарий бредовый.
Если договаривалась сразу о цене 70 - перезвони и послушай их доводы, если они хотят чегото приемлемого и того о чем вы недоговаривались - тогда соглашайся за дополнительную плату, мол типа у меня работы по 200 уе стоят из-за вас, но так и быть помогу. Помоему там как раз на 70 и нарисовано... а может и на 50... А если не договаривались - тут уже хоть 50 отбить. Я не понимаю, они же видели твои предыдущие работы и их уровень, ты им показывала? Если показывала то точно зажимают пи...сы. Если непоказывала - тогда вполне возможно что их неустраивает твой уровень (посмотри правде в глаза - он не такой уж и высокий), этот случай послужит уроком. Когда начинають юлить - конечно лучше послать, сказав при этом что это профессиональная работа и за нее в среднем дают 100!!!, потому-что будешь переделывать потом до конца жизни если согласишся. Лучше посылать работы для просмотра с большой красивой полупрозрачной надписью (примерно так %30) РАБОТА НЕОПЛАЧЕНА!! И тогда они ее уже несмогут использовать ![]() |
|
|||||
|
Ребята, спасибо за поддержку!
Но, думаю, придется мне дорабатывать. Не за деньги, а для повышения уровня. Звонить им сама не буду. Пусть так все и останется. Нет, так нет. А уровень повышать буду. Теней нарисую, пургу, ручки и ножки в валенках замкам присандалю, шапки в порядок приведу. Просто за такие деньги мне не хотелось этим заниматься. Вот поленилась и получила. Точно - опыт! P.S. Всех с наступающим Новым Годом!! Вот еще одна моя открытка!!!
|
Guest
|
Детские они у тебя
какието.Ты перед тем как показать заказчику вылажывай тут , обсудим, подскажем. Естественно нужно только вставть надпись какую нибудь чтобы никто неукрал ![]() |
|
|||||
|
2 robotech - Бред. Зачем показывать людям что ты изначально считаешь их *****м?
хех... от того и траблы - шо нихера любови к любям нету... )
|
Guest
|
2Ghost - в демо версиях большинства программ такое есть. И никто от этого необижается. А эта надпись заставляет самих заказчиков решать и выбирать: ***** они или нет, платить доверившемуся человеку за сделанную для них работу или кинуть его как последнее бычье.
Конечно я погарячился с надписью на весь экран, лучше давать где нибудь небольшую подпись типа СДЕЛАЛ ТАКОЙ-ТО (с сылкой) ДЛЯ ТАКИХ-ТО, РАБОТА НЕОПЛАЧЕНА. Есть другие предложения как уберечься от кидалова? К своим работам ведь тоже нужно относиться трезво и рассудительно послушать доводы заказчика, он ведь тоже не всегда неправ. Но если ты на 100% еверен что лучше не сможешь сделать чем уже есть (ввиду своего профессионализма и пр.) то естественно нет смысла переделывать. Но он должен знать о твоем уровне в любом случае.... |
|
|||||
|
Banned
|
Млин, одна хуже другой
![]() |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
......прикольная флешка........она может стоить и дороже......
.....по поводу подстраховки.... с новыми клиентами всегда работать с предоплатой в 50% или показывать пол работы и требывать пол оплаты....... или невставлять логотипы .......та защиты море......... самое прикольное западло........прописать подгрузку другой флешки...........только тебе незаплатили....ты заливаешь флешку кудато ....и она моментом подгружается поверх неоплаченой работы.......
|
|
а это кстати интересно ты предложил. а на второй флешке написано большими буквами : "(имя заказчика) - жмот и ( приятные варианты) .
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|