![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сделал два объета во Flash, ставлю в HTML-коде просто один за другим и последний из них не читается в Mozille, в Explorere все гуд.
Пример <OBJECT class... </EMBED> </OBJECT> <OBJECT class... </EMBED> </OBJECT> Сделать их в одном swf-файле я не могу по технологическим причинам. Помогите советом. |
|
|||||
|
А версии плагинов в обоих браузерах одинаковые?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
в Mozille 7
в Explorer 5 скопировал в Mozillу 5-ый их Explorera он вообще теперь Flash не показывает. |
|
|||||
no ideas ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Если между ними поставить любой обект : текст, линию, картинку, то оба будут нормально читаться, но мне нужно чтобы они были рядом. HTML знаю плохо. Может два Flash-объекта можно положить в оной паре тегов <OBJECT </OBJECT>.
|
|
|||||
|
Цитата:
А вообще кинь ссылочку позыркать может че и проясниться.Но все это странно конечно.... А может подумаешь над тем, чтобы из двух swf сделать один. Вообще плугину будет тяжеловато обрабатывать сразу два swf-Файла, особенно если учесть, что они могут быть тяжелыми.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|