![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
ОБОСНУЙ
![]() |
|
|||||
|
это моё иМХо. я не должен его обосновывать. Автор может прислушатся/не прислушася к моему совету. В данном случае это полный del
|
|
|||||
|
Guest
|
Я все понял, это не тот форум на котором дают профессиональную оценку.
Затыкаюсь Зайдите по ссылке и посмотрите как дают оценку >>> http://www.zakonzhanra.com/arttest.phtml |
|
|||||
|
Цитата:
Я например ужо давно на белом ! психику надо береч....Цитата:
2 robotek: понимаеш я сам выставляю работы сдесь чтобы поделится новьем с сообществом участником которого я являюсь чуть более года и критику всетаки удается получать конструктивнуу..... Хотя тут проблема фсего форума - он изначально по флеш и почемуто не очень про дизайн...
|
|
это моё иМХо. я не должен его обосновывать. Автор может прислушатся/не прислушася к моему совету. В данном случае это полный del
профи не может сказать да или нет. он не умеет так давать оценку. 2robotech : а профи тут не так много на этом форуме. тут никогда не дают нормальную оценку. а если дают её она как снеси голова и практически никогда не обоснована, потому что они сами понять не могут в чем рычаги их оценки. Некоторым просто некогда расписываться тут. они просто смотрят. а некоторым даже нет времени и смотреть. чувствую я скоро так и буду поступать. ![]() кстати профи себя ещё не считаю поэтому отбой нервничать. Последний раз редактировалось dolotoff; 12.12.2003 в 20:52. |
|
|||||
|
Цитата:
Но как уже кто-то умный на этом форуме говорил, что не художник тоже может оценивать картины. |
|
|||||
|
|
не художник тоже может оценивать картины.
конечно может!!! но всё что он может высказать так это либо о, либо тю, либо фигня, либо отстой либо рульно либо ещё что нибудь. например автор показываемой работы в данном случае может только разделить бумагу на две колонки "нравиться - не нравитьсяи ставить галочки исходя из этого "рульно" или "фигня". и толку? пусть 10 или 15 чел. ответят таким образом - это ничего не даст! а вот если 15 человек расскажут почему не понравилось и дадут нормальные грамотные советы - тогда другое дело. Вот тогда есть смысл что либо показывать вообще. Но только грамотные советы что бы не делать из говна другое ***** но только под другое мнение. всё. Последний раз редактировалось dolotoff; 13.12.2003 в 11:58. |
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
в отстойник это, лажа конкретная
|
|
|||||
|
тут и обсуждать даже нечего
|
|
|||||
|
wanted
|
Дорогие профессиональные дизайнеры!
Представим ситуацию. Выпущено в Большую Жизнь литературное произведение, созданное профессиональным писателем по всем канонам профессионального писательства. Скажем честно, оно написано просто офигенно ярким языком, все речевые и стилистические ошибки выловлены с помощью "Большого Стилистического Справочника", персонажи контрастные, сюжет лихо закручен, кульминация ровно в конце третьей четверти... В среде профессиональных писателей произведение профессионально оценили и дали очень высокую оценку -- ну оно ж профессионально написано, да. Профессиональный писатель сидит дома и пьет уже армянский коньяк кружками, а тут ему письма от читателей "Эээ... Чё за бред", "Вот фуфловая книжка!", "Иди работай дворником, а не книжки пиши!"... Писатель отвечает: "Ну я ж профессионал, и шедевр мой профи высоко оценили. Каазлы вы все непрофессиональные!" А между тем книжку никто не покупает. Профессиональный писатель скоро с коньяка перешел на водку, а потом и вовсе от безденежья по пьянке руки на себя наложил. А в среде профессиональных писателей устроили траур -- загоревала богема: "Эх, какого профессионала мы потеряли........." Так вот, профессиональные дизайнеры, вы не для друг друга творите, а в основном для простых смертных. Ценность представляет не профессионализм ваших работ в вашем понимании, а то, какое впечатление они производят на любого человека, будь он дизайнер или печник. И он ничего не должен обосновывать -- он потребитель в той или иной мере. А если потребитель недоволен вашей работой -- виноваты вы, каким бы профессионализмом вы ни обладали.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|