![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"inLove"
|
да!
оЦен, оЦен хочуууу ![]() Последний раз редактировалось Armen Khanoyants; 11.12.2003 в 11:27. |
|
|||||
|
|
2Svgeta: А адрес во флеше рисовать бушь?
Что делать? Ну я могу о программировании в флеше поболтать, а могу и не о нем Плов есть желающие есть? Могу и его смастерить. |
|
|||||
|
психоаналитик
|
Све-еет... де план?)
можно досточку где-нть спереть, на тубаретки поставить - будет скамэйка)) чтоб по соседям не шалобаниться, а то неудобно, наверно, они же новые. затеи... мне кажется, по месту сами собой зародятся, да и будет нам о чем поговорить и без затей)). или ты вообще хочешь сценарий и бал-маскарад? 2ilya_cat а ты по какому рецепту плов делаешь, по узбекскому? вкусно... м-ммм... но холестерин, блин!))) _________________________________ 2all что пить будем? я только легкие напитки, а если крепкие, то колой разбуровить до неприличия. ваще по алкоголю не спец.
|
Мне нравится этот вопрос " Где план?" Очень хороший вопрос. Слушай, я думаю, может это... того... все-таки без плана? Просто встретимся на Петровско- Разумовской в тупике 25 числа нужно тока договориться по времени и далее поедем по маршруту?
) Что пить будем - ну так, выясним по ходу. Можно сок с мартини, и прочее. Иметь с собой бабки, сбросимся, зайдем в магазин и скупимся:%))
|
|
2 flashtuchka
Узбекский, естественно. Если есть кастрюля с толстым дном - тогда будет вкусно! 2 Sveta Хорошая мысль, а то все припрутся с бутылками мартини, и никого без сока - а я малопьющий ;-) в смысле, что много не наливать. |
|
|||||
|
так сколько человек в итоге собирается!?
|
Скока человек - выяснится когда стулья будем распределять
)Так-с... Значится, DJ AntOn приносит фотик, мм.... Armen принесет взрывные устройства (зажигать салюты) ilya_cat , боюсь что плов отменяется,у нас три маленьких кастрюльки только ))))))) Можно в маленькой кастрюльке?)))Зато у нас работает духовка! )
|
А я? Про мню забыли?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Не, не забыли
) Dimonius принесет деньги ))))))))Ну как, девчонки и ребята, согласны без плана? Мне кажется все-таки встретиться удобнее в метро?
|
некрофил
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|