![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Вождь"
|
да я в общем-то даже садился, но так и не порілся.. =\ Чего случилось - не помню, но в обем-то да.. говнюк. попробуем сейчас написать рег.. ага. ждите. вот прям щас не отходя от.
|
Old Wizard
|
вот те рег:
1) Это гемморойно 2) Если почтовыйсервак в данный момент не отозвался -- это не озночает его отсутствия как такового. 3) "лишние" запросы/трафик/загрузка системы С др. стороны, такая проверка не отловит user@host.com, а я иногда такую строку вписываю, када на "левом" ресурсе требуют обязательного ввода мыла (быват и такое) Еще раз формулирую вопрос: 1. как сделать, чтоб "неправильные" письма не падали постмастеру (в т.ч. в dead.letter)? 2. Какие заголовки желательно прописать?
|
"Вождь"
|
мда, я уміваю руки, мегареспекті. отличная штука. у меня так, потребительское:
<?php $email = "bla.bla@bla_.bla-bla.bla"; $pattern = "%^[a-zA-Z0-9_]+([.]?[a-zA-Z0-9_]+)?@[a-zA-Z0-9_-]+\.([a-zA-Z0-9_-]+[.]?)+$%"; if (!preg_match($pattern,$email)) echo "fuckU"; else echo "gutten"; exit; ?> спросил у своего хостера куда они отправляются и как єтот процесс можно контролировать. ждем ответа.
|
"Вождь"
|
согласно приобретенным данным:
чтобы возвращалось к тебе писать в фром и реплай ту. фром - обязательно. остальные письма отправляются назад юзеру nobody. некоторіе сервера игнорируют все твои заголовки и все равно отсілают к товарищу ноубади. заголовки єти тебе все равно по-хорошему указівать надо, - некоторіе могут посчитать остальное спамом. в общем ИМХО. получать назад их все-таки придется так или иначе, а вот ручками чистить не обязательно. вариатнов автоматизации сего действа - масса. среди них - ни одного, ессно, сто-процентного. такое вот.
|
Ветеран форума
|
читаем второй пост в этом треде...
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||