![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ничего подобного. Видно действительно ты давно это читал.
Есть задачи, которые хорошо параллелятся, а есть которые плохо. Так вот те, которые плохо - не выносятся на проекты распределенных вычислений. Почему производительность не падает? У нас есть 1000000....0 чисел, и нам надо проверить, будут ли они простыми. Если первый компьютер проверит первые 1000, второй - 2000, и так далее никакоко падения производительности нету........ Насчет отстали от поезда: Нет, я просто не к тому прибился ![]()
|
И опять все утихло. Штатные шутники иссякли
. Тишь да гладь, и только луна холодным, мрачным светом касается верхушек жизни И еловые иголки опадая застилают нам глаза. Однако, почти поэт. Написал, и сам обалдел.
|
|
всё это полный отстой, этот спам по почте пишут не хватало ещё и в форуме этого. Не соглашайтесь ни за что. Кстати мой комп пашет как минимум на 30% в среднем, так что иди ты со своим предложением куда подальше
|
|
для этого буржуи построили суперкомпьютеры, так пусть на них и вычисляют а на своём я только за деньги буду что-то делать, фиг вам, только разве что знакомым и друзьям
|
Насчет спама - не хочешь не читай, тебя же никто не заставляет.
Такое ощущение, что все в этой ветке только и делают, что говорят о великом и научном, я один фигней маюсь. Не хочешь - не учавствуй, никто не принуждает.
|
|
Цитата:
|
Обратись в сервисную службу прочистки мозгов
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|