Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.12.2003, 15:21
Cooch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cooch Найти все сообщения от Cooch
  № 1  
Cooch

Cool Вопрос про Rich-баннеры

Здравствуйте, у меня следующий вопрос:
Имеестся рич-баннер (по моему они так называются, короче баннер поверх странички с прозрачной основой на слое с пресловутой кнопочной "закрыть"). Так вот!
По скольку я не сильный программер - ХЕЛП!!! Проблемма со скрыванием слоя на котором находится баннерок. Я это реализую с помощью небольшого Java-скриптика который находиться в тебе HTML документа. НО!? Можно ли это реализовать без внедрения такого кода в тело документа, т.е. прописать эту функцию непосредственно на action script в самом баннере? Что бы сам баннер в документ эту функцию добавлял.
Подскажите, флэш-мастера, или может есть какой документ на эту тему. Я не нашел.

Заранее благодарю... Владимир

Старый 02.12.2003, 15:30
Mage Lord вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mage Lord Найти все сообщения от Mage Lord
  № 2  
Mage Lord

Отправить сообщение для Mage Lord с помощью ICQ
Ммм. Вы просите чтобы вам помогли в создании подлянок? Увольте.

Старый 02.12.2003, 15:44
Cooch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cooch Найти все сообщения от Cooch
  № 3  
Cooch

Я же говорю, что я не программер!!! ИМХО, я так понимаю, что таким методом можно много чего нехорошего передать на исполнение... Однако
Тогда способ, которым я это делаю, это правильно???
Вот это именно так и делается или есть какие способы еще???

Спасибо...

Старый 02.12.2003, 21:09
Ice_com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ice_com Посетить домашнюю страницу Ice_com Найти все сообщения от Ice_com
  № 4  
Ice_com

Отправить сообщение для Ice_com с помощью ICQ
Cooch, есть такая замечательная штука "поиск"!
Намекну, попробуй написать в строке "прозрачный фон" и поверь, ты обалдеешь от кол-ва топиков.
А вообще дружок, не поленись, почитай, что о всяких там попапах, открывающихся окошках и тому подобной мерзости, пишет Лебедев, который Артемий. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/43/

Старый 03.12.2003, 13:39
  № 5  
Cooch

Уважаемый Ice_com, поверь, я знаю, что такое поиск и активно им пользуюсь. Что такое прозрачноись и как ее добиться тож не проблемма (читай первое сообщение). Вопрос был совсем в другом... читай внимательнее.

А вообще, дружок, меня в данный момень вообще не интересуют попапы, окна и прочие мерзости про которые я могу прочитать на сайте Лебедева. Опять же, читай мой вопрос, собственно который можно уже и закрыть.

Старый 05.12.2003, 12:39
KorneKrabb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KorneKrabb Посетить домашнюю страницу KorneKrabb Найти все сообщения от KorneKrabb
  № 6  
KorneKrabb
[+ за варез]

Отправить сообщение для KorneKrabb с помощью ICQ
есть тег который вписывается в HTML ....
Он задается при Publish'e из Флеша - просто надо покопаться в закладках ...
Но он игнорируется Оперой во всяком случае - моей...

Старый 05.12.2003, 15:22
  № 7  
Cooch

Спасибо, KorneKrabb... покопаюсь на досуге, может, что и найду.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.