![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, у меня следующий вопрос:
Имеестся рич-баннер (по моему они так называются, короче баннер поверх странички с прозрачной основой на слое с пресловутой кнопочной "закрыть"). Так вот! По скольку я не сильный программер - ХЕЛП!!! Проблемма со скрыванием слоя на котором находится баннерок. Я это реализую с помощью небольшого Java-скриптика который находиться в тебе HTML документа. НО!? Можно ли это реализовать без внедрения такого кода в тело документа, т.е. прописать эту функцию непосредственно на action script в самом баннере? Что бы сам баннер в документ эту функцию добавлял. Подскажите, флэш-мастера, или может есть какой документ на эту тему. Я не нашел. Заранее благодарю... Владимир |
|
|||||
|
Ммм. Вы просите чтобы вам помогли в создании подлянок? Увольте.
![]()
|
|
Я же говорю, что я не программер!!! ИМХО, я так понимаю, что таким методом можно много чего нехорошего передать на исполнение... Однако
Тогда способ, которым я это делаю, это правильно??? Вот это именно так и делается или есть какие способы еще??? Спасибо... |
|
|||||
|
Cooch, есть такая замечательная штука "поиск"!
Намекну, попробуй написать в строке "прозрачный фон" и поверь, ты обалдеешь от кол-ва топиков. А вообще дружок, не поленись, почитай, что о всяких там попапах, открывающихся окошках и тому подобной мерзости, пишет Лебедев, который Артемий. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/43/
|
|
Уважаемый Ice_com, поверь, я знаю, что такое поиск и активно им пользуюсь. Что такое прозрачноись и как ее добиться тож не проблемма (читай первое сообщение). Вопрос был совсем в другом... читай внимательнее.
А вообще, дружок, меня в данный момень вообще не интересуют попапы, окна и прочие мерзости про которые я могу прочитать на сайте Лебедева. Опять же, читай мой вопрос, собственно который можно уже и закрыть. |
|
|||||
|
[+ за варез]
|
есть тег который вписывается в HTML ....
Он задается при Publish'e из Флеша - просто надо покопаться в закладках ... Но он игнорируется Оперой во всяком случае - моей... |
|
|||||
|
|
Спасибо, KorneKrabb... покопаюсь на досуге, может, что и найду.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|