![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сдаются все материалы - сверстанные в HTML или фотошопе - вы переводите во флеш с эффектами - чтобы текст моргал, фотки как в ПаверПоинте грузились - с переливами, мозаикой и т.д., звук накладываете (мы его даем), чтобы отдельное окно експлоера открывалось, без всяких менюшек - просто полный экран флэша. И т.д.
Кнопочки, шумы, звуки и прочие радости флэша. |
|
|||||
|
ну прорекламировал себя, чего дальше-то?
мы должны визжать и мокнуть? во-первых, ошибся разделом во-вторых, если так крут как написал - показывай, а мы тебя покритикуем ![]() |
|
|||||
|
mishinaelle, зря наезжаешь - он просто спросил, сколько такой объем работы может стоить.
Я так думаю, зависит от объема. Скажем, от $10 за слайд, если начально это PowerPoint презентаха. Но это я от балды говорю, за сколько бы взялся сам делать :-) Учитывая, что ни разу не делал флешевую работу по отдельному контракту - все за зарплату. |
|
|||||
|
2 Sergiks & Mitay:
обычно когда просят "оценить", "заценить" и т.д., имеют ввиду откомментировать сделанную работу. так как ссылки на работу нет - я и написала свое сообщение. если хотят узнать сколько денег это может стоить, то и спрашивать надо - скока стоит и т.д. если вопрос про оценку стоимости, то сорри - беру свои слова назад и извиняюсь . если нет - ![]() |
|
|||||
|
|
Вобщем-то я имел ввиду оценку стоимости работы..
Сорри's приняты ![]() |
|
|||||
|
очень эффективный метод оценки - по времени работы
|
|
|||||
|
У профи работа займет меньше времени и будет качественнее, чем у новичка, который все будет делать впервые.
|
|
|||||
|
|
это точно, но время профи дороже соответственно..
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|