![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Хочу сделать некий калькулятор, тоесть вводишь одно число а в других окошках выводится результат.
Как сделать, чтобы при вводе числа и при нажатии кнопки (или ENTER) переменная скажем CHISLO принимала это значение. |
|
|||||
|
onClipEvent (enterFrame) {
if(Key.isDown(Key.ENTER)) { посчитать; } else { ничего не считать; } } ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Guest
|
Спасибо конечно, я это знаю, а вот как раз "ПОСЧИТАТЬ" незнаю. Вернее посчитать знаю как и задать переменную, чтобы она потом выводилась в текстовом поле, а вот наоборот....
|
|
|||||
|
Создал окно ввода текста (input text). На панели свойств текста ищешь окно "VAR" ("присвоить введенное значение переменной по имени...") Туда вводишь имя переменной (напр. "n1"). Теперь, введя в input-поле число 34560324 и нажав чего надо, получишь, что n1=34560324 Типа так, по-моему.
|
Guest
|
Спасибо Dimonius и Мимоход, все работает.
Скоро выложу исходник и калькулятор для расчета правильных пропорций в композиции. |
|
|||||
|
"Поверяя Гармонию Алгеброй..." ? ;))
Опять мимо?.. Последний раз редактировалось Мимоход; 27.11.2003 в 18:12. |
|
|||||
|
Guest
|
А ты как думал!!!!!
Ведь в основе красывых и "правильных" пропорций лежат гармонические числовые ряды. Шото не по теме этого топика. Если интересно - в письме расскажу, если время будет..... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|