![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Чем отличается Flash у которого при нажатии на правую кнопку вылезало меню с 2 ячейками Setting и About Macromedia Flash Player 6 от того когда появляется место 2 ячеек 9 ячеек с Zoom it и Zoom Out c Qualiti ну и т.д вообщем поняли . Такой вопросик от чего это зависит и зачем это??
Обьясните plzzz Зараннее спасибо.
|
|
Зависит только от того кто делал,
если ему хотелось чтоб ты видел это меню — ты его увидишь, если не хотел — не увидишь. Есть такой ещё вариант: человек не хотел чтоб ты его видел но он не знает как его убрать. А флэш ни чем не отличается, т.е. отличается только тем что: в одном случае ты видишь меню, в другом оно поменьше, а в третьем ты его (меню) не видишь ![]()
|
А как сделать незнаешь ??? Ато очень нужно..
Зараннее спасибо!
|
|
поиск по форуму: fscommand
|
|
Для ленивых
fscommand("showmenu",false); хотя ленивым, здесь вроде как делать нечего. ![]() |
|
|||||
|
не, там не через FS делается... там фишка при вставке swiff файла используется... посмотри поиском, уже было!
Блин, что ни у кого фантазии совсем нету, что это за опрос "Народ кто знает", фигня какая-то.. в вопросе надо кратко укзывать его суть! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|