![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сегодня запинал бета версию леталки. В принципе можно делать игрушки. Собираюсь вставить рисовалку полигонов для объектов, у которых геометрия критична - например самолеты.
Можно 3д-демонструхи делать. www.jhazz.com/apache/ Сделана под flash5, но под flash7 летает просто супер Используется псевдо 3D спрайты с определением угла обзора. В принципе елка со всеми положениями занимает 6 кбайт. Цилиндр с дисками - 12 к (еще не оптимизированный толком). Ошибки или проблемы flash MX, с которыми я столкнулся : 1. Flash не позволяет duplicateMovieClip, который был загружен через loadMovie. поэтому я не могу динамически подгружать клипы, а потом их размножать. Кто сталкивался - поможите 2. Import in first frame - если выключить, то предзагрузчик работает нормально. Клипы подгружаются (куда-то) но их потом нельзя attachMovie сделать!!! Элементы библиотеки не доступны из action script. Косяк флэша стопудова. Работает только если бросить образец библиотеки просто в какой нибудь фрейм в невидимую область - тогда работает. Но это же не нормально.
|
|
Мне интересно - вообще это кому-нибудь надо? Стоит ли дальше работать над этим проектом? В принципе я уже не знаю в какую сторону его двигать.
Тем более что он энтузиазиатский.
|
всем энтузиастам в раздел action script 2 =))))))
|
|
Привет!
...нормальный движок. Если Nтузазизма много , то работай, благо её (работы) непочатый край... А ежели хочется мнений и советов флешевых игроделателей, то иди, например, на форум flashkit.com в раздел Games (правда там потребуется владение аглицким наречием).Удачи!
|
|
Цитата:
если заинтересовало предложение, пиши мне в личные или на мэйл nigmatek@mail.ru |
|
|||||
|
|
Это типа в черный список попал?
|
извращенцы, а изучением Macromedia Director`a не пробовали заняться?
![]() |
|
|||||
|
|
То Вы в принципе правы. Зачем тогда игры под МК-52 писались? Когда он для арифметических операций предназначен? А зачем на роботроне делать лабиринт или сокобан? Если этот компьютер для набора текста предназначен?
А Директор Ваш кривой. У него все криво и косо. Он у меня на всех тачках валится. Причем когда он валится он стрелки на программистов почему-то переводит. Мол это они написали на мне кривой код. Игрухи я посмотрел на директоре, в принципе все классно. Но так уж получилось, что анимацию приходится все время стряпать на флэше, а не на директоре. У меня вообще есть подозрение, что директор развивают как отдельное направление специально, чтоб его под удар подвести. Устранят все косяки и склеют его во Flashe.
|
Banned
|
Вот бы мне так уметь "программировать"
![]() |
|
|||||
|
|
Благо в 3d я не глуп так что давай - объясняй, через что у тебя там 3d идёт. Как я понял, круглая вращающаяся фигня - это импортированный объект, а ни какой импорт я не презнаю! Только чисто программинг. Программное рисование в смысле. Движок через что реализован и под какой flash? Интересно, так как я сейчас сам пишу бооооооооооооооольшуший движёк для 7 flash. Может исходняк выложишь на всеобщее обозрение?
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|