![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2 свфа лежат в одной папке
при нажатии кнопки в первом , в его таргет грузиться второй, интро , в конце этого интро мне нужно сказать первому свфу из второго чтобы в первом в определенном таргете заиграл допустим 20ый кадр. как это сделать? флэш - МХ спасибо. |
|
|||||
|
|
Короче я тоже в своё время спрашивал про это =) мне ответили - теперь и мне не грех ответить =)
короче смотри исходник |
|
|||||
|
|
в исходнике не разобрался (
напиши плиз просто код для : мы сейчас в свфе 1.swf и нам из него надо сказать второму свфу 2.swf чтобы в 2.swf а таргете 1z прыгнуло на 30 кадр. пасиб. |
|
|||||
|
|
Странный ты какой то =)
короче .... немного я тебя непойму, видимо тот свф что второй он пригружается в первый видать так(насколько я пол)..... код для загрузки второго мувика в первый причем в созданный зараннее мувик с именем например qqq loadMovie("2.swf","qqq") загрузили... код в первом кадре мувика 2.swf _parent.1z.gotoAndStop(30); или _parent.1z.gotoAndPlay(30); в том случае если ты не хочеш загружать мувик в мувик а хочешь загрузить его в слой (level) loadMovieNum(".swf", n); //где n номер слоя ... в таком случае нужно немножко иначе типа того _level0.1z.gotoAndStop(30); или _level0.1z.gotoAndPlay(30); вот так вот на самом деле там в исходнике та всё написано как и куда ... посмотри ещё раз там я всё описал ... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|