![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
спасибки большое за совет =)
буду думать как осуществить =) хотя если так поступать то в скрипты ненадо будет так углубляться =) но вот меня только одно волнует а как дела с конектом =\ тоесть насколько долго юзверу придеться ждать ответа от сервака и т д никогда флешь + онлайн дело не имел и незнаю как с этим быть . если скорость передаче будет такаяже как и на чате с флешем ( например на этом сайте) то не видать мне игры как своих ушей =))))) ![]()
|
Сделай опрос раз в 5-10 секунд, какие проблемы... Тут динамика не нужна абсолютно.
|
спасибки вам за ответы !!!
огромное можно сказать! гора с плечь =))) буду творить =) а может что и получиться =) потом будете говорить! мол вот это я ему подсказал =)))) те кто хочет поддержать или помочь то пишите =) совместно интересней получиться всем спасибо! ![]()
|
Banned
|
никому не нужен твой код и твои рисунки
нормальные люди не ставят защиту на свои творения |
|
|||||
|
а потом ненормальные ломают сервера =)
![]()
|
Ломают то, что активно защищают, это типа спорт такой.
А вообще без серверного скрипта из флеша в базу разве можно доступ получить? Потом есть же сессии. Так что одного флеш-клиента будет ИМХО недостаточно, еще можно проверять урл с которого флеш запущен.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
а вот это уже умный совет который нужно на ус намотать =).
а про флэш и про переменные надо подумать ведь всегда можно зделать аналог скрипта и пустить запросы не те серваку но с теми же переменными . таким образом пановписывать переменных
|
|
Тема безопасности активно обсуждалась на FlashKit'e
здесь и здесь Помимо прочего, рекомендовалось использовать Flash obfuscator , тулзу, которая перелопачивает свф'ку и делает ее плохо читаемой, так что даже если из нее выдернут код, то разобраться в нем будет очень сложно. |
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
Проблема не нова, и не стоит на ней зацикливаться.
пишите код красиво, чтобы не было стыдно его показать ![]() если на то пошло то в Java, скомпилированые файлы (.class) также комжно декомпилировать в нормальный код.... и к безопасности это не имеет никакого отношения. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|