![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди трабла такая
есть огромный текст(text1), который приравниваю к динамическому полю (text2) путем скрипта text2=text1 , в обоих полях стоит четвертый тип форматирования текста (т.е. полное по обоим краям) но приравненый текст теряет исходное форматирование... и выравнивается по правому краю ...... кто знает что ето за дрянь и как с ней боротся? , З.Ы. Убедительная просьба, не показывать вершины интелекта, намекая на внешнюю загрузку путем loadVariables или подобных ему скриптов. И не задавать вопросы типа : "Да чувак зачем тебе столько гемороя с двуми динамичнескими полями?" а отвечать строго по теме.
не стоит скорби ни жен, ни друзей.. жизнь Модератора..... колизей....... Последний раз редактировалось ALEK De Leon; 11.11.2003 в 08:50. |
|
|||||
|
Под вершинами интелекта понималось несколько другое - у народа есть не здоровая склонность, на вопросы просто кидать понты, в ответ, не вникая в суть проблемы с тараясь показать что только они в этом мире чего-то стоят и понимают- так вот хотелось бы от этого людей предостеречь
..... И никто не говорил что loadVariabless это вершина мастерства - просто мне не нужна загрузка с внешнего источника и все........... З,Ы, Metlio (и все остальные) просьба не принемать пост на личный счет и не разжигать межклассовую войну
|
|
А если из текстового файла загружать, то всё работает?
Можно попробовать в кадре написать Какая война? я помочь стараюсь, ведь нет гемороя с загрузкой текста, вот что я хотел попытаться втолковать... |
|
|||||
|
Неееее тут дело не в этом если весь текст набить в окне Экшн скрипт(нарп. спомощю loadVariables или простым приравниванием аля text1="my text ") то сдесь другая проблема в русском тексте на символ "я" скрипт автоматически выдает ошибку. как ни старайся.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|