![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
задрваствуйте.!
просто хочу чтоб помогли. я уже незнаю как вас об этом просить =\ мне кажеться что только я тут и бываю и задаю вопросы либо очень глупые . либо одно из 2 х прошу вас разяснить мне чем отличаеться _root.dima="Dima"; (значение при просмотре Dima) и _root.dima=Dima; (значение при просмотре _level0.Dima) и еще хочу чтоб помогли сконвертировать _root.dima="Dima"; в _root.dima=Dima; очень вас прошу!!!!!! очень жду . уже перелапатил весь инет . ничего не нашел если вы не ответите то небуду больше на флеше ничего делать =\ ![]()
|
Ты гонишь?
Это че такой себе димовский булиан? просто то, что находится в "" бывает только текстом, а без - это или число или true-false или другая переменная. запомни, если приравниваешь переменные и написал у одной полный путь - например как у тебя написано _root.dima а у другой не полный (допустим что Dima это переменная), то флэш будет выдавать чтото на подобие level10.dima Надо писать то ли с полным путем то ли без него Воть. ![]()
|
Да все еще проще:
_root это корень, но для каждого уровня. основной уровень нулевой. если используешь другие то у них свои корни, поэтому чтоб не путаться пишут _levelX
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
поробую продолжить свою мысль.
скажем так есть накая переменная _root.card в которой я храню имя того или иного обьекта ( для выполнения операций над ним типо переместить сжать итд) так вот если я пишу _root.card=salomander; то все путем. если я пишу _root.card="salomander"; то операций не производиться. он думает что это просто текст а не путь до обьекта . трабла в том что я записываю каждое присваивание в базу данных. и после того как я вытаксиваю с базы переменные он ее воспринимает как текст а не как имя обьекта =\ помогите. если не понйметя то что я тут пытался разьяснить то скажите я вам набросаю пример.
вот такие вот дела. Последний раз редактировалось dado; 10.11.2003 в 08:13. |
|
|||||
|
набросал файлик для того чтобы нагляднее было.
смысл такой. сначало мы кликаем на карту. и присваиваем значение переменной card = имя карты затем выбираем позицию для нашей крты итд в верху я разместил маленькую карту. по идее сначало мы должны загрузить переменную из файла ( в которой будет написанно за какой картой он должен повсторять события ( тоесть перемещаться по оси Х) посмотрите прикрепленный файл. очень жду коментариев .! умоляю просто. вот файлик www.photo.uz/temp/help.zip
|
|
То, что в кавычках является текстом, без кавычек - ссылка куда то... Попобуй использовать конструНкции типа: this или eval.
Что то вроде _root.card=eval("salomander"); |
|
|||||
|
привет!
тут вот какая трабла если я пишу _root.card="salamander"; _root.card=eval(_root.card); то все путем. все работает ( просто супер) но если я беру переменную card из файла value.txt то он мне говорит что переменная card undifined я пишу точно так же =\ _root.card=eval(_root.card); заранее спасибо.
|
Из файла приходит всегда строка.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
родные!!!!!!!!!
Родненькие! расцеловать вас мало!!!! я так рад!!!! я так рад!!!!!!! РАБОТАЕТ =))))) уря уря уря!!!!!! хочу еще одну вещь спросить. дело в том что loadVariablesNum у меня работает если стоит в кнопке. а мне нужно регулярное обращение . ну скажем каждые 10 секунд. пробую вставить во всевозмжные циклы с проверкой но никакой реакции только если на кнопку ставлю. не охото ложаться и ставить кнопку рефрешь на флеше =) помогите еще в этом.! вы все просто супер! ![]()
|
|
autoload;
function var_load(){ clearInterval(autoload); loadVariablesNum("gde_to_tam.txt",0); var_parse(); } function var_parse(){ //Здесь что нить делаем с переменными, // например, сравниваем их значения со старыми // и отслеживаем всякие измены ![]() autoload=setInterval(var_load, 10000); //через 10 сек снова грузим переменные и ... } |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|