![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Сделайте же мне наконец этот прелоадер!!!
вот вам исходник в архиве. Хотябы что б полосочка с процентами.... Ну и как сделали... Очень буду признателен!!!! P.S. Посмотреть уроки не предлагайте даже!
|
че-та не открывается твой файл.. Архив битый..
|
|
|||||
|
дык. ты уроки и не смотри. Ты их читать попорбуй!
|
|
|||||
|
ВОТ ОН!
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
" – Девочка, хочешь "наку"? На-ка!! >8-[ "
В общем, вот простейший прелоадер. Он целиком основан на готовом компоненте от книжки SKIP INTRO. Его просто вставляешь в сцену, даешь какое-то имя ( mc_LoadInfo в этом случае). Он останавливает воспроизведение до тех пор, пока все не загрузится, и из него можно читать в удобном виде все параметры загрузки - скорость в байтах в секунду, сколько времени осталось и т.п. Все готово. Например в этом примере используется его свойство fractionloaded - меняется от нуля до единицы по мере загрузки клипа. Ну и соотв, рисуем полоску, делаем из нее мувиклип, даем имя и привязываем масштаб по ширине (_xscale) к этому fractionloaded. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Отдам б/у за $9.99 (только в хорошие руки)
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
отдам за банку варенья!
|
|
|||||
|
Проставь бутылку хорошего светлого пива. Я тебе простенький прелоадер склепаю.
A lot can happen in the middle of nowhere... Последний раз редактировалось Ice_com; 10.11.2003 в 20:42. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|