![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
смарите ка, флэшом он не занимался, а как бухать на семинарах - он первая скрипка!
|
Тигра
|
Чего-то не припомню, значит надо было чего. Скорее всего методами проб и ошибок, а может навел кто =)
|
Теоретик и Практик
|
Ой давно... С первых дней.
Тогда был pomidor'ом. Проект только начинал двигаться, я ему ничем тоже помочь не мог. Потом долго не появлялся. А потом опять попал случайно, надо было что-то по ActionScript. Вспомнил, что уже регистрировался. Долго бился в попытках вспомнить/напомнить пароль. В результате зарегистрировался как ihorko. Люблю флешер... В дополнение и разширение топика: Кроме просто полезностей, здесь я нашел несколько людей, с которыми в результате познакомились в реале. С некоторыми дружим. Даже нынешнюю свою работу я тоже нашел благодаря флешеру и его обитателям (один из них сейчас начальник моего отдела, второй и третий - коллеги в том же отделе)... Вот так вот ![]() |
|
|||||
|
eXtreme
|
Давно было. Что-то по флэшу искал. Попал сюда. Сначала читал, потом зарегистрировался как shumas (сам не знаю, прочему =)) Потом с аккаунтом что-то случилось, и я надолго покинул флэшер. Потом снова вернулся. После регистрации кучи ников, наконец-то стал постоянно здесь появляться ка Shuma =)
|
Топик резко кончился - видимы мы это все кто сюда пришел сам - остальных затащили силой и заставляют время от времени сидеть в форуме и оставлят кучу глупых вопросов даже не ожидая ответов!
![]()
|
Красная крыса
|
не помню
помню, что давно...и зарегился когда стал уже пытаться работать с флешем - с 4-м или с 3-м...а увидел флеш на дисках которые в нете заказывал там на 3-ке и 2-ке были меню для музыки ![]() Последний раз редактировалось Ret; 08.11.2003 в 14:05. |
|
|||||
|
F1
|
Я тоже, сидел и думал, чтобы помодерить и забанить по айпишнику... Базовое школьное знание английского языка сразу сообщило рукам слово-подсказу Flasher!
ВОт в общем то и все, прижился вроде ![]() А что такое этот таинственный флеш про который все говорят до сих пор не понял, но ничинаю догадываться.... Последний раз редактировалось Ales; 08.11.2003 в 14:29. |
|
|||||
|
Banned
|
пошёл я на рамблер
набрал незнакомые мне слова flash intro и нарвался на flasher пару месяцев читал потом писать начал ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|