![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Уважаемый тип
|
НУ Ё !
дык раскажи.... |
|
|||||
|
|
Корреспондент спрашивает у боксера Майка Тайсона:
— Майк, зачем вам такие бицепсы? —Э... э... — Ну наверное, для того, чтобы был сильным удар, — помогает корреспондент. — Ага! — Майк, а для чего в боксе нужна голова? —Э...Э... — Ну наверное, для того, чтобы рассчитать какой-либо прием? — Ага, а еще я в неё ем...
|
О!!! Футбол,настольный теннис,хоккей с шайбой, и... водное поло!!! Правда в детстве всё это было... Но плаваю до сих пор !!! И в теннисишко с товарищем периодически... (правда он сейчас в Лондон уехал..)
Нирва респект!!! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
СМЕШНО !!
LOL |
|
|||||
|
психоаналитик
|
легкая атлетика. 1 юношеский. 1 перелом.
волейбол. 2 взрослый. 2 перелома. футбол. Вратарь-любитель. 1 перелом. ролики. Джамп-экстрим. 3 перелома. велосипед. Горный. 2 перелома. верховая езда. Конь - лось полоумный. 1 перелом. плавание. 2 попытки утонутия в горных реках. _________________________ и вот тут я решила, что хватит. пора жалеть фигуру. теперь всеми несчастным тельцем присоединяюсь к крейзику на его диване ну и плаваю до сих пор. спина. КМС. ломать вроде уже нечего, если только 3-я попытка утонуть будет успешной ![]()
Яндекс-Клуб "Photoshop" Последний раз редактировалось flashtuchka; 07.11.2003 в 08:50. |
|
|||||
|
а ты что-нить нормально делать умеешь, без переломов?
|
"Вождь"
|
Цитата:
|
eXtreme
|
Цитата:
|
|
Цитата:
)) шасрики на ручках начачивать ) девушки на такое прям и липнут )![]() |