![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хллоу пипл!!!
У меня такой вопрос Допустим есть мувик в котором есть кнопка в кнопке прописано - on (release) { loadMovie ("movieClip.swf", emptyclip); } .. тут подгружается movieClip.swf в пустой клип emptyclip при нажатии после нажатия кнопки подгружается movieClip.swf, но подгружается он, выравниваясь по левому верхнему углу, а что надо прописать, чтобы он подгружался например немного ниже и правее (например координаты х = 100 у = 100) ?
|
Начнем с того что
loadMovie ("movieClip.swf", emptyclip); emptyclip - должно быть в кавычках а, так клип грузится на _level , потом клип загрузится точно туда где стоит мовик в который грузим . Вообщем чтото я разболтался вот код : super- emptyclip on (press) { _root.super._visible = 0; setProperty(_root.super,_x,100); setProperty(_root.super,_y,100); loadMovie ("movie1.swf", "super"); } on(release){ _root.super._visible = 1; } ![]() |
|
|||||
|
|
спасибо
пойду пробовать ![]()
|
не зачто
![]()
|
|
Привет.
у меня есть SWF с прелоадером и три сцены в нем. Я хочу подгрузить в него другой SWF с кнопками (Чтобы сайт т.е. SWF на сайте грузилась быстрее), но он (второй СВФ) грузится нормально только во Флэш плеере, а в Эксплоере он не грузится. помогите разобратся в чем дело. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|