![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Самфй рульный. Самый популярный. Трафика на один форум поди ого го уходит
![]()
|
Это было в далеком 1998 году. Я съездил к другу в гости, там впервые побывал в инете, там же впервые увидел флэш, Легуса, на Флэшер.ру зашел -- и так мне это понравилось, что до сих пор проснутья не могу!
То есть я попал на Флэшер.ру одновременно с первым попаданием в инет. Как видите, этот момент был предрешен!
|
Первая ссылка которую я ввела в интернете - fomenko.ru
Вторая - flasher.ru Ну и понеслась.....; ![]() Честно. Без приколов. Помню, захожу в интернет-клуб, еще тогда в Одессе, впервые самостоятельно... И думаю какой же линк набирать то? У меня был диск на котором рекомендовался этот ресурс, а ознакомление с инетом попало в этот временной промежуток ![]()
|
Banned
|
А я сидел в туалете и пернул
|
|
|||||
|
Бывает, сливать не забывай.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
У меня все просто!
Примерно полтора, два года назад, точно не помню, решил попоробовать наваять ченть во флеше. Купил вумную книжку, не помню автора, и начал потихонечку месить. В результате наваял весьма простенькую интру (ща смотрю, аж воротит всего) и решил сделать усе повзрослопу и влепить туда прелоадер, а так как еще был совсем зеленным, понадобился исходничек. Вот так суды и попал. Почти все время тока качал исходники лазил по форуму и совсем недавно решил "легализоваться". Даже дебилный исходник выставил. И представляете как я "скакал" када увидел его у когото на сайте, вернее не сам исходник, а его принцип! ![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
психоаналитик
|
Цитата:
заливка в один флакон вполне заслуженна. ![]()
|
Сайгак
|
А нееет! ковырялся во флеше! делал ролик! Где-то тут даже исходник есть!
Вот: http://www.flasher.ru/src/stats_397/ А потом понеслась! :))))
|
Я просто бродил по нету, потом нашёл сайт и на нём засел. вот и всё. флешем я никогда не занимался.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|