![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 Baltika & All: Да завязывайте ужо!
Даже если и стырил - тырят все! ![]()
|
2paravozzz
наверное, но не бьют себя в грудь и орут - это МОЕ великое творение .. ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
и порой я подумываю куда бы выложить эти 300 метров в зипах, одно останавливает - надо впомнить в каком исходнике чего..., ну чтоб комментарий написать второе останавливает - а кому ща нужны исходники по 4-ку и 5-ку...
|
"редиска"
|
чуваки, мне всего 28
какие 35?вообще мне пофиг наверное у всех своя голова на плечах ![]() я выкладывал чтобы юзали вдохновлялись типа. творили новое а не копировали уже сделанное (hint!hint!)тем более у него есть там в тексте отсылка на меня %) зы. а вообще спасибо за бдительность ))2nuran - а ты бы обьекты нарисовал другие там ктото на этом движке даже елочки рисовал помню я сплайны предложил в качестве просто самого простого примера а дальше развивайте сами ![]()
cleoag.ru Последний раз редактировалось Дениска; 31.10.2003 в 13:59. |
|
|||||
|
|
дениска только прикидывается что ему 28
на самом деле это маленький толстенький мужичёк ему 48 лет, трое детей, пивной живот и куча долгов в карты. все исходники делает не он, а его старший сын, но дениска его бьет и исходники забирает и выкладывает под своим ником. а потом идет в магазин и за клики покупает пиво. |
|
|||||
|
|
Во-во. Мы как раз щас в магазин с ним за пивом идем. Ща напузыримся и опять исходники выкладывать. Детский труд - клевая штука.
|
|
|||||
|
Цитата:
нет ли какого сопляка написать мне комментарии??? /*конфетку дам*/ ![]()
|
ГЫ
lexass, ты это... заливай исходники суда, на flasher.ru, а уж тут есть кому и коментарии написать и отладить и поравить если чего .. ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
, они накоплены непосильными скачиваниями =)исходник == знания положу все под пароль, доступ за балосы, комменты написать - найду лоха... ![]()
|
да лана, не жмись ..
выкладывай, я не все качну.... тока самые... не боись, поправлю тока чуток, ну, евалы повыкину, сетпроперти .. etc, понапишу классов, допишу к ним членов через прототипы, вставлю комменты и уСе... ах да, не сумлевайся - твоя интелектуальная собственность не пострадает, т.к. я везде тя в © укажу..... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|