Народ! Очень прошу откликнуться и помочь мне решить 4 очень важные для меня проблемы! Может они и глупые по своей сути, но это действительно важно!
Итак, у меня ролик из 7 сцен, в первой стоит прелоадер. Flash 5 у меня!
Проблема 1: В результате, этот ролик должен быть вставлен в html страницу так, чтобы при любом разрешении монитора, страница открывалась в полноэкранном режиме, т.е. без ВСЕХ элементов браузера (только чистый экран) и этот ролик имел одинаковый размер с экраном (чтобы не вылезали края допустим черного background’а из белого задника – у меня стандартный background – черный, но в некоторых сценах – белый, поэтому пришлось сделать белый прямоугольник сзади, и в этом случае в браузере виден черный, вылезающий из-под белого) – надеюсь понятно объяснил

)
Проблема 2: Музыка!! Идиотские разрывы между фрагментами при loop’е. Я не понимаю, как при работе с 7 сценами грамотно расположить музыку (все же, это не вся песня, а зацикленный фрагмент) Поясните плз!
Проблема 3: дурацкий вопрос: мой прелоадер в 1-й сцене грузит только первую сцену или все семь?
Проблема 4: картинки!! Некоторые просто ужасно выглядят после публикации. Там где имеется круглая форма, она становится «угловатой» или как будто ее топором обтесали

)) И еще, иногда просто при вставке картинки, при просмотре ролика, она начинает сползать вниз потихоньку. Что делать?
Буду рад любым высказываниям!! Help!