Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 29.10.2003, 15:17
Sanya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanya Посетить домашнюю страницу Sanya Найти все сообщения от Sanya
  № 21  
Sanya

Отправить сообщение для Sanya с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Пушистик
можно на X-BOX достать!хде? хде? хде?
Хде х-бокс достать, или сталкера?

Старый 29.10.2003, 15:29
gct вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gct Найти все сообщения от gct
  № 22  
gct
"JlblCbll7l"

Отправить сообщение для gct с помощью ICQ
Дааа, обкакивают тут халву не подетски.....
А кто-нибудь знает, что "вентиль" запатентировал две (а мож уже больше) фишки во время разработки:
1) Это даже в ролике показали (немецкая выставка, сумарный ролик около 700 МыБы) - тип в реал-тайме натягивает текстуру камней на полигон, потом динамически освещает и КАЖДЫЙ камень на текстуре отбрасывает динамическую тень, если честно, то я даже представить не могу как это приблизительно можно сделать...
2) Мимика персонажей, тут даже рассказать нечего - я сидел и кипяточком мочился

А насчёт физики, волын и АИ - вы уж меня простите, но все демки сталкера, что я видел, не годятся даже в подгузники Гордону Фримэну

2 Пушистик:
Цитата:
вчера взял альфа версию халфа...5 ГБ весит!!!лажа полная по сравнению с демкой S.T.A.L.K.E.R.' а!конешно графон офигенный...но не более того!
А про альфу никто и не говорит, я альфой дума тоже плевался, но, всё равно, жду с нетерпением. В альфе никакого геймплэя не показали, карты сюжетно не связаны, монстров - =(, и как после этого можно сравнивать халву с сталкером? (Ваши кони красивее, чем наши ослы (С) "Дикая Роза")

2 bunker6:
Цитата:
тем более жалко, что будет уделано ни за что хорошее произведение Б. Стругацких... одно из немногих...
Не наю, то, что фильм "Сталкер" был по Стругацким, ещё не значит, что игра будет хоть как-то с ним связана (а "Пикник на обочине реально рулит"), а то, что произведений мало - это факт =(

2 webmaster IL:
Цитата:
АЛЁ !!!?? какой апрель ? на улице конец ОКТЯБРЯ !
Вентиль перенёс релиз халвы на апрель из-за того, что у них стырили сорцы движка

Цитата:
У наших и украинских игроделов руки из анального отверстия растут,так что ждите забагованную каку.Хотя графа,конечно,рулит.

Последний раз редактировалось gct; 29.10.2003 в 15:37.
Старый 29.10.2003, 17:30
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 23  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]

Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
Цитата:
А про альфу никто и не говорит, я альфой дума тоже плевался, но, всё равно, жду с нетерпением. В альфе никакого геймплэя не показали, карты сюжетно не связаны, монстров - =(, и как после этого можно сравнивать халву с сталкером? (Ваши кони красивее, чем наши ослы (С) "Дикая Роза")
хаааааааааа.....!!!а ты думаешь там чё та изменится сильно????я не думаю что они будут переделовать 5 ГБ- тный двиг!уже все разочаровались насчет второй халфы!...

Цитата:
2) Мимика персонажей, тут даже рассказать нечего - я сидел и кипяточком мочился
видел я этот огромный ролик на Стране Игр!ничё ОСОБОГО про мимику сказать не могу!...обычная мимика!...

Играл в RUMBLE BOXING (1)(2) на Dreamcast? Вот там - МИМИКА так мимика!!круче не надешь....или я могу привести множество игр на PS2, в которых мимика с 100 раз круче!...

Я думал халф буит круче...намного круче...

Старый 29.10.2003, 18:05
gct вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gct Найти все сообщения от gct
  № 24  
gct
"JlblCbll7l"

Конечно они не будут переделывать движок, я такого и не говорил.
Я говорил про связку этого всего в сюжет и вёл всё к тому, что по альфе или демке сравнивать игрушки, а не отдельные их прелести - немного неправильно. Кто помнит Веном - все волыны в одном флаконе, как по мне, немного отстойно получилось, что там такого может быть в Сталкере, раз он про реальный Чернобыль?
А вот халва мне всегда нравилась оригинальностью волын, особенно в Opposing Forces.
Насчёт мимики - на ПС2 не играл ни во что (не дорос исчо, наверное), так что это была самая крутая мимика, которую я видел. Вентиль запатентировал эту фишку как ноухау, значит есть в ней что-то новое и оригинальное и то, что было в альфе необязательно будет в релизе...
Распорядок я думаю будет следующий: Макс Пэйн 2 (уже играем), Сталкер, Халва 2, Дум 3 (кто вспомнит про Дюка Нюкема Форева, тому глаз вон ), так что будет время сравнить оба релиза, так сказать "по горячим следам"...

ЗЫ: 2 netstuff: ктотакой UFO:Aftermath?

Последний раз редактировалось gct; 29.10.2003 в 18:10.
Старый 29.10.2003, 18:25
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 25  
netstuff

Цитата:
2 netstuff: ктотакой UFO:Aftermath?
чешский вариант XCOM.
тактический симулятор - охраняем планету он внеземных упырей.
весьма затягивает.

что-то среднее между XCOM и Fallout Tactics.

Старый 29.10.2003, 18:42
  № 26  
gct
"JlblCbll7l"

Ухи ты будем посмотреть

Старый 29.10.2003, 18:46
Max Chell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Max Chell Найти все сообщения от Max Chell
  № 27  
Max Chell

Sudden Strike,Казаки,Тетрис.
Вот где наши игростроители и девелоперы не дали маху.Так я лучше удавлюсь,чем во что-нить из этого буду играть.
Про DOOM 3 и смысл в Kreed.
Хех.Где там смысл в дум?Нету.Можете мне парить хоть весь день.Нету.60 фпс в секунду и Кармак пошел ракеты строить.В жопу.Ромеро он уволил.Чтоб это чмо в аду за такое горело.
А украинцы вообще лажаются через раз.Буквально.И Корсары вторые тоже подвели.Нас,понимаете,купил дед Дисней,бабла отвалил,а мы на проект и забили.Джонни Депп же...кинопрокат...позор.Огорчают меня наши парубкi моторнi.
После этого мессага начальник Нирвы,видимо,еще поухмыляется.

Старый 29.10.2003, 19:29
  № 28  
gct
"JlblCbll7l"

Ромеро сам ушёл и сделал отстойнейшую "Дайкатану".
В думе 3 смысла и не будет, разработчики так и сказали.

ЗЫ:
Цитата:
60 фпс в секунду
- золотая фраза из серии CD диски

Старый 29.10.2003, 19:41
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 29  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]

Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
кстати щяс играю в МАХ Пэйн! просто бомба!! конешно двиг мало изменился, но игруха стала в 100 раз круче и главное сложнее!IE намного выше сделали...
а я лично жду пока в понедельник привезут Commandos 3!!!очень жду!
ну и конечно FIFA 2004 и ISS 3 Pro жду...пока в этом месеце больше ничё не жду

Старый 29.10.2003, 22:38
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 30  
DUDE

Цитата:
конешно двиг мало изменился,
ой неправ!!
игруха классная и одновременно тупая(фанатов просьба не бепокоится!).
Тупая, потому что для спинного мозга,
прошел её и спрашиваешь себя: а подумать?
думать отменяется это тЯперь не модно!
Это не мешает в неё погамить, но слишком много таких игр стало, в которых не надо думать вАаще!

splinter cell вообще полная чушь — во время прохождения не покидала мысль о том что это всё тренировка(секретное задание — а у тебя наушник с микрофоном).Хотя графика даже получше Max Payne будет.

Порадовала только Tomb Rider The angel of darkness

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 07:04.