![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Чем Flash 7 лучше Flash 6
|
|
|||||
|
Да собственно ничем. По крайней мере на начальном и среднем уровне до нововведений не доберешься.
Новая версия АС, интерфейс настраиваемый, новый формат. В общем ничего особого для повседневных задач я пока не нашел.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
wanted
|
2 Dimonius
баловался: поиск в массиве из 2 тыс. элементов -> скорость выполнения получилась примерно в 5 раз выше, чем в 6-ке. конечно, дело не в новом редакторе, но все же впечатление приятное. Последний раз редактировалось iLoveYou; 29.10.2003 в 17:42. |
|
|||||
|
|
А скрины показаль можете?
А то типа "Лучше 1 раз увидеть чем 100000000000 раз услышать". просто думаю если ничего нового внем нет то нафига (извините) он мне нужен. |
|
|||||
|
2 Sergey"iLoveYou"
Спасибо, буду знать. Я еще так не баловался с 7-кой. 2 Pahan 222 На фиг тебе скриншот понадобился, интерфейс там такой же, только иконки разрисовали. Скачай себе да посмотри на ее работу. Все основные отличия в функциях, а не в виде.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Так говорите разницы никакой.
ладно скачаю посмотрю. |
|
|||||
|
|
Для начинающих flash 6.0 (7.0 не трогать)
Для тех кто хочет занть всё и выжать всё: flash 7.0 pro only! (6.0 забыть) |
|
|||||
|
|
А я какразтоки наинающий. Эх ну ладно подростем маленко.
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|