![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
- PENTIUM 4- 3200D 512/800
- MB MicroStar MS-6728G-NEO2 - DDR 1024Mb PC-3200 Transcend Dual channel - ASUS AGP-V9950/ULTRA 256MB DDR, TV-Out, DVI, AGP-8X <NVIDIA® GeForce FX 5900> Рулит... ![]()
|
|
У наших и украинских игроделов руки из анального отверстия растут,так что ждите забагованную каку.Хотя графа,конечно,рулит.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
серьезно?! а в Sudden Strike играл? нет? только в Wolfenstein 3D и в Duke Nukem? это ты зря... ![]()
|
да сталкер, супер. Уменя вроде должен пойти! Главное чтобы таки большие карты влезли в монитор....
![]()
|
for the lulz
|
супер, супер... ну-ну... kreed вроде как должен был уделать doom3... наши игроделы... короче i'm very pessimistic
тем более жалко, что будет уделано ни за что хорошее произведение Б. Стругацких... одно из немногих...
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 28.10.2003 в 19:42. |
|
|||||
|
|
Цитата:
во-вторых, к Стругацким игра имеет столько же отношения, сколько Venom к Хайнлайну или Warcraft к Толкиену... на самом деле, я раньше полагал, что "СТАЛКЕР" - это слово, которое придумали сами Стругацкие, а на самом деле оказалось, что stalk (англ.) - красться, преследовать, а stalker - охотник, преследователь. Цитата:
надеюсь, что GSC реализуют то, что обещают в сталкере - мега-продвинутый АИ и полную свободу действий. по-поводу графики: ИМХО, графика не главное. я до сих пор лучшей стрелялкой считаю Doom (атмосферность), лучшей RTS - Warcraft/Starcraft (геймплей) и лучшей игрой - Fallout и XCOM (атмосферность + геймплей + полная вживляемость в игровой мир). ещё пару слов о важности графике. увидал тут скриншоты UFO:Aftermath. подумал - гониво, но скачал. так вот игра увлекла не на шутку еле работаю вообщем, буду просто надеяться и ждать ![]()
|
for the lulz
|
Цитата:
|
"Вождь"
|
Цитата:
послал начальнику в асю. он ухмылялся. =) а аообще доброе утрою ролику добрых два месяца.
|
|
Игра должна получиться как минимум хорошей — это судя по текущему состоянию дел.
Будет ли она хитом — сейчас этого не скажет никто. С HL по графике может сравниться пока только шейдерный рендер. По физике — сложно сказать за неимением подробностей HL, однако в Сталкере на текущий момент, например, под большим вопросом такие вещи, как реалистичная баллистика и разрушаемое пространство (это к "полной свободе"), оставление трупов и т.п. А вообще, кому интересно, сюда (и дальше по веткам): http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....675#post890675 Последний раз редактировалось mort; 29.10.2003 в 14:49. |
|
|||||
|
Bumble Bee
[+1 05.07.06]
|
я уже дни считаю до его выхода!!
вчера взял альфа версию халфа...5 ГБ весит!!!лажа полная по сравнению с демкой S.T.A.L.K.E.R.' а!конешно графон офигенный...но не более того! Халф маздай!Сталкер рулит! Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|