![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Сасик, радость наша!
Поздравляем тебя от всей души с постарением на год \:))) Целуем тебя нежно в обе щеки! Оставайся таким же красноречивым и раз за разом радуй нас своими гениальными прозаическими и поэтическими постами! Позволю себе процитировать мое любимое: Железный таз на голове, Рука сжимает гвоздомет... Чему хорошей рифмы нет, То без проблем скоба добьет! Гениально, правда? \:))) Страдающий от отсутствия Интернета Делимитер просит передать тебе следующее: "Когда я до него доберусь, скоба Q в коленную чашечку покажется ему комариным укусом" (точная цитата) \:)))
|
С Днем Рождения!!!
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
О! Алилуйа, алилуйа!
Кричит Фасовщица фасуйа. Меня поздравила жена - Я рождена - я рождена! Больших красивых гвоздометов. Досок - чтоб жопой можно было сесть. Гвоздей - которых можно с лету По шляпку в доску _____________ хресь!
|
Дынц, дынц;
Фасуй, фасуй! ![]()
|
жена бухгалтера Иванова
|
Товарищи! Пилы! Друзья! Гадом буду - не забуду!
Откровенно - страшно приятно! Отложим гвозди и прочий металлолом, остановим конвейер, разложим напитки и кушанья прямо на ленте! Дерябнем и за меня и за вас всех! Технолгия проста, даже в Харькове действует: наливаешь напиток в ёмкость, залпом выпиваешь, ёжишься и мотаешь головой, набираешь воздух полной грудью и громко, с выражением восторга говоришь: ФАСОВОЧНО!!! Пасибо всеммммммммммм!!!!!!! Зы: Не стесняйтесь, поздравляйте, поздравляйте!)))))))
|
робко....- ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|||||
|
некрофил
|
Что я могу сказать...
Фасовщицами не рождаются. Ну, очень-очень редко... Фасовщицами - УМИРАЮТ!!! Это намек!!! Последние исследования в области спиритологии позволили предположить что души фасовщиц состоят из эфимерных нитей, образованных сцепленными друг с другом наподобие цепи призрачными скобами. Материалисты настаивают, что заблудшие дужи фасовщиц по осени материализуются в осеннюю летучую паутину, таким образом некоторых мертвых фасовщиц можно уничтожить перманентно. Хотя ходит поверье, что это можно сделать только в определенной точке замного шара, во всех остальных же это чревато призрачной шпилькой в основание черепа. Бред-то какой... Да, пупсик, тут тебе только что пришел плазменный привет из Израиля ;)))))) Вот, еще, из народного фольклора: Либо Фасовщица умирает сразу, либо мучается потом всю оставшуюся жизнь... Что б тебе такого пожелать.... А! Чтоб тебя СААБом переехало! Тем самым! Фасовочно, товарищи мертвяки :))))))) Поднять, что ли, за упокой души твоей бутылочку Невского ..гинального? Ыыыыыы :))))
|
жена бухгалтера Иванова
|
Экономь кинетическую энергию до субботы - а то стакан воды не поднимешь. Усе. Слетаю ка за шнильками... Запасусь...
|
от меня большой Привет! с.д.нём.рождени.я.
зачем я точки расставил?
|
eXtreme
|
И от меня примите поздравления,
... тьфу, ладно =) В общем, присоединяюсь!
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|