![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
короче такая штука
файл большой получился 260 килограм ставлю в первом слое в первом фрейме Trace("getBytesLoaded="+_root.getBytesLoaded()); показывает 260 килограмм получается что у меня в начале getBytesLoaded==getBytesTotal Как такое могет быть? И ваще я тут в поиске поискал так и не нашел как етот механизм в плейере работает все токо алгоритмы приводят как я раньше понимал 1)плейер узнает на сервере что файл 260 кил 2)записывает в какуюто переменную(с которой можо считать потом с помощью getBytesTotal) 3)Он(прейер) начинает порциями (неизвестно какими) закачивать и сразу исполнять их причем загрузив он сначала увеличивает какуюто переменную содержимое которой мы могем узнать с помощью getBytesLoaded а потом етот кусочек исполняет я прав? Я уже совсем запутался в документации у микромедиа ни чего поетому поводу нормального не сказано(и ваще я повторял и буду повторять документация у микромедии самая что ни наесть херовая кагбудто для себя ихнины программисы писали) если кто знает как что происходит и почему у меня такая проблема или ссылки на описание етого киньте их(мысли,советы,ссылки) в меня Заранее благодарен. Последний раз редактировалось vvsprog; 16.10.2003 в 17:46. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|