![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
О ко мне уже столько внимания, даже потрудились в Photoshope. Спасибо |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Походу у нас на форуме есть люди, не ознакомленные с правилами этого форума?
|
wanted
|
Цитата:
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
Чё я слышу за темы ???
![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
люди, вы бы поглядели на себя со стороны: " - мочить - убить - давить - гасить - мозги вправить" чистый QUAKE... |
|
|||||
|
Хай.
Will thnx аналогично.Господа, агрессивно спорящие. (телега часть вторая) Не кажется ли Вам, что единственное, с чем имеет смысл бороться - это агрессия, бо именно она может затрагивать Вас. И единственный вид агрессии, который можно признать более-менее оправданым - это борьба за ресурсы, не так ли? Кто-то увел Вашего заказчика, полюбил девушку или выпил кофе. Так? С этой точки зрения Ваша агрессия кажется мне проявлением чистого идиотизма. А чем еще она может быть вызвана? Какие Ваши ресурсы поглащает тихий курильщик травы? Вы же, если Вам верить, все равно ее не потребляете Помнится, где-то здесь был топик о гопниках? Так Вы же и есть гопники. АГРЕССИВНЫЕ ТУПЫЕ УБЛЮДКИ, неуважающие никого, а, соответственно, неспособные уважать и себя тоже. И здесь совершенно неважно, курю я или нет. Антитеза: вот лично уважаемый мной C2P высказал свое мнение. Уилл и я его не разделяем и высказываем кажный свое. При этом, попрошу заметить, никто никого не оскорбляет и не теряет лица - просто у взрослых людей разные мнения. Конечно я понимаю, что Вас не изменить, да и кто я такой чтобы Вас менять? Вы все равно останетесь узколобыми недочеловечками. хех... И, заметьте, наркотики здесь совершенно ни при чем ![]() Удачи. PS ++++ мне и 2 пожизненных отключения без права аппеляции
Stuka - лучший самолет... Последний раз редактировалось Ghost; 13.10.2003 в 00:46. |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Мде люди есть предложение забыть о КУРЕВЕ вообщем и о Бухле ! И жизнь станет лучше!!!!!
Есть ещё предложение создать форум по ПСИХОЛОГИИИ и затрагивыать там темы по куреву, проблемах (личных в том числе) и т.д.
|
Banned
|
Вот тока о накуривах молчите !!!
Я уже две недели как ни дул !!! Слав те хосподи пока не хочеться - а вот как тока начнётся базар об этом, МЕНЯЖ сразу потянит !!! Неее лучше молчите !!! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|