Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.10.2003, 00:55
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 41  
Artem Brigert
Banned

гыыыы.....

Старый 11.10.2003, 04:22
Split вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Split Найти все сообщения от Split
  № 42  
Split

Отправить сообщение для Split с помощью ICQ
По умолчанию гыыыыыыыыыыыыыыыы.....

гостевуха зажигает

Старый 11.10.2003, 10:38
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 43  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
По умолчанию :)

хы...
Темыч, руль

Старый 12.10.2003, 06:41
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 44  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
По умолчанию Re: гыыыыыыыыыыыыыыыы.....

мамочки, сколько здесь флуда!)))

Старый 12.10.2003, 08:57
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 45  
Crazy
[+1 23.05.11]

Не так уж его и много -- есть мнение, что его может стать на 2-3 порядка больше. Да и качество текстов во флуде хромает.

Лично я дам гражданину последнюю недельку на приведение копирайтов в порядок и снятия греха с души. Разумеется -- с ежедневными напоминаниями.

Старый 12.10.2003, 13:37
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 46  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
бедняга так в нете опустить =)))... сам виноват...

Старый 12.10.2003, 20:21
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 47  
iLoveYou
wanted

Цитата:
Оригинал написал(а) Pejone
бедняга так в нете опустить..
добрый ты, Пижон
до "опустить" еще далеко.. это так пока.. VIP-массаж.

Старый 12.10.2003, 22:33
Split вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Split Найти все сообщения от Split
  № 48  
Split

Отправить сообщение для Split с помощью ICQ
По умолчанию хи-хи-хи

да таких уродов как он не надо жалеть...
тоже мне бедняга - крыса он последняя... вот если бы он ничего не сказал тады исчо бы можно было подумать, а когда типа говорит что все правила копирайта будут соблюдены а на самом то деле них... не делается, то таких опускают... а вааще его забанить нада... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..............

Старый 13.10.2003, 04:07
  № 49  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
ойк... а что Вы с ним сделаете? если Не...

а ведь скорее всего - не. на редкость упертый гражданин.

не понимаю, что его сподвигает на упрямство. ну поймали тебя за руку, ну имей честь и совесть поступить нормально - всего-то копирайты порасставлять.

инет - страна большая, много есть любителей потырить друг у друга. у буржуев даже на хомепагах все равно сноски стоят: это дело я стырил, где - не помню. если узнаете свое, напишите, я уберу или поставлю ваш ©.

чего он так уперся-то: мое и мое. если всем уже все ясно - какой смысл?

Старый 13.10.2003, 13:49
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 50  
Crazy
[+1 23.05.11]

Цитата:
Оригинал написал(а) flashtuchka
чего он так уперся-то: мое и мое. если всем уже все ясно - какой смысл?
Для меня это тоже является глубокой загадкой.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:07.