![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите пож,,, Как установить шрифт во флашь
|
"JlblCbll7l"
|
Если имеется ввиду, чтоб можно было писать во флэше шрифтом, которого нету в системе, то:
Пуск-Настройка-Панель Управления-Шрифты Файл-Установить шрифт а если что-то другое, тогда можно поподробнее...
|
|
Ок а как заставить флашь писать шрифтом который ты скачал с сайта ???
|
|
Точнее я установил на комп шрифт теперь везде могу писать кроме флаша
|
Странно, а что за шрифт?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Я вообще не умею устанавливать любой шрифт которого не было изначально во флаше. Шриф скачал на сайте веди, и т д А теперь хотел бы писать им во флаше.. Так вот как его засунють во флашь понятия не имею.. Будьте добры помогите_)
|
Ну так если ты его установил в системе, он должен сразу стать доступным во флеше.
Или ты его не установил? ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Ну в блокноте и в фотошопе пишет а во флаше нет
Просто я его не устанавливал скопировал в общюю директорию шрифтов и всё
|
1.А он (шрифт) в списке шрифтов во Флеш присутствует после того ,как ты его установил?
2. Чего за шрифт то? Как называетси? |
|
|||||
|
|
Нет не присутствует... Да и вопрос у меня как установить я ни разу не устанавливал вот в чём дело... А то что я скачал шрифт и скопировал в директорию шрифтов так ето не установка... Вот мой и вопрос как установить
Заранее благодарен
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|