![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2webmaster IL
Ты че, не стой ноги сегодня встал!? Да хотя ты наверное каждый день наверное не стой ноги встаешь! Насколько я понимаю, данный форму, а в частности данный раздел создан для оценки сайтов и "конструктивной" критики онных. А твои высказывания имеют нечто общее с критикой, но то в какой хамсой форме они высказаны, наводит на мысь что ты просто хамишь! Без обид, но твои последние коментарии читать просто противно!
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
хай.
не знааа... с моей непрофессиональной точки зрения - не так чтобы совсем кошмарно. НО: 1. орЕгинально - это, конешно, безобразие. 2. потыкай табуляцию. ![]() 3. обычный -> логотип -> слоган -> меню ->старт-> flash не видишь ничего станного? 4. Имхо серый квадрат под хренью выглядит а бит стремно - как невычещеный бэк... а так - ниче ужасного. зря вы, пацаны. с другой стороны - и ничего особо особого - так шо вы [другие пацаны] тоже зря. Удачи.
|
PPS: обычный, корп., по максимуму = [точно не помню - где-то под штуку] - ммммм... мужчины, Вы именно это серьезно называли высокими ценами? если таки да - так я Вам скажу - зря.
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
LOL LOL !!! Меня просто взбесила когда человек сказал что у него музыка ЭКСКЛЮЗИВ !!! Ну я и решил чела на место поставить !!! Извените конечно человек меня, ПЛИИИЗ !!! ![]() |
|
|||||
|
2 webmaster - котик, я всегда понимаю то, что я говорю. [или пишу].
удачи. PS - про музыку - сто пуд. но на сайте он этого не писал (?), ляпнул здесь - в полемическом задоре. за что вы его и наказали.
|
Абсолютно с Вами согласен - цены вполне приемлемые, даже чуть низковаты, причем не для студии, а, скорее, для freelancer вроде меня. Но согласитесь, что за эти деньги люди таки имеют право получить нечто большее, чем мы тут увидели...
|
|
http://www.disarea.com/work/kkamerica/
Говорите, плагиат тут обсуждают? Кстати, неплохо бы выражаться по-русски. Что такое "РАЗРАБОАТЬ СЛОГАНА"? |
|
|||||
|
|
chestno govorja mne ponravilos. nu mozet chut opyta ne hvataet, a mozet chut ne dodumano. no vse ze eto zasluzyvaet dobrogo slova. a vot pro knopki, bylo skazano shto koltsa v vozduhe, nu ne objazatelno ze shtob oni stojali na podstavke. nu eto vse bylo skzano , kak ja ponimaju za izkljuziv.
|
|
|||||
|
нда... и даже сказать то нечего...
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|