![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ вот как сделать чтоб у картинки не было фона? У меня вот какая проблема я нарисовал в фотошопе картинку картинка на белом фоне вставляю ее во Flash и там белый фон!
|
|
|||||
|
Banned
|
.pgn
|
|
|||||
|
Наверно .png???
|
|
|||||
|
ILJON:
очень странно.. картинка, говоришь, на белом фоне?.. вставляешь во флэш и там тоже белый очень странно..2 Артём: pgn=png :)
|
|
Или загрузи картинку в библиотеку и заполни ей, как заливкой тот векторный контур, который должен быть виден.
Контур приготовь заранее. Для этого: - Сохрани картинку с разрешением 72 dpi. - Импортируй картинку в Корэл или другой векторный редактор, и обрисуй по ней контур видимости. Залей контур цветом в RGB и удали его обводку. Экспортируй из Корэла её в *.swf. Импортируй *.swf во Флэш. Создай в библиотеке новый рисунок и в окне выбора файла загрузи свой файл картинки. Выдели контур и закрась его своим рисунком, для чего в окне настройки заливки выбери вместо цвета и градиента картинку. Выбери инструмент деформации заливки и отредактируй расположение картинки в контуре. Удачи!
|
2 uri-uri:
извращенец ![]()
|
Banned
|
Ну да
![]() |
|
|||||
Прозрачный гиф еще никто не запрещал.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"человек"
|
а где ХЕЛП???
![]()
|
|
Народ .png мне ет подходит результат тот который мне и нужен был
хех смотрю тут uri uri предложил кратчайший вариант ;] |
![]() |