![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет.
Ребята, моё обращение адресовано тем, кто хорошо разбирается во FLASH-е. Итак, излагаю свою проблему; у меня есть сайт www.djflash.ru/mainframe.html делал его мне один знакомый, который живёт в Америке. Зайдите, пожалуйста на сайт www.djflash.ru/mainframe.html... Видите, там в рамке НОВОСТИ отображается только английские буквы. Этот раздел сделан так, что текст в эту рамку подгружается из TXT файла. Также сделан раздел ПРЕССА, который находится прямо под рамкой НОВОСТИ.... Если нажать на какое-нибудь название статьи, то опять открываются только английские буквы или вообще иероглифы. Произошло это всё после того как мне понадобилось обновить страницу mainframe.html. Я не силён во FLASH, но тот человек, который его делал, объяснил мне досканально, как производится обновление этой страницы... Поэтому вариант того, что я там что-то не так сделал ИСКЛЮЧЁН!!!! Эта фигня происходит после того, как я делаю SWF файл...... Т.к. когда я высылал сам FLA файл это страницы другим людям, которые немного понимают во FLASH, у них та же проблема... Итак, я буду очень благодарен, если кто-то из вас поможет мне. Т.к. сайт уже месяц показывает этот глюк, из-за чего мои посетители теряют интерес к нему и мне в частности... Чего мне не очень хочется.... Жду ваших рекомендаций и помощи. Если что, пишите на мыло info@djflash.ru или в асю 82168475..... |
|
|||||
|
|
сохраняй свой текстовый файл в unicode
И что-то я не видел у тебя там закорючек. Последний раз редактировалось -=shimur=-; 03.10.2003 в 01:04. |
|
|||||
|
как это не видел...
вот посмотри, в НОВОСТЯХ там только англ. текст..... |
|
|||||
|
|
а где ж закорючки, заменившие русский???
|
|
|||||
|
сейчас закорючек нет....
а где именно выставлять в TXT UNICOD? |
|
|||||
|
сейчас закорючек нет....
а как мне это сделать - сохранить TXT в UNOCODE??? не можешь подсказать? |
|
|||||
|
2 -=shimur=-:
я разобрался, всё заработало! Спасибо большое, очень помог.... а то я уже месяц так сидел, а оказалось всё проще простого!!! и кто не смотрел понять не могли... ещё раз спасибо... заходи в гости на сайт. |
|
|||||
|
и ещё, если не сложно, помогите с другим вопросом....
он изложен в форуме под темой "вопрос по FLASH v.7" |
|
|||||
|
у меня новая проблема.
Я разобрался с кодировками в TXT. но теперь вот что; открыл FLA файл, изменил кое-какой текст, сделал SWF и залил на сервак. И теперь, в тех разделах, в которые подгружается текст из TXT файла, текст вообще не отображается. Что это такое и как всё исправить? Подскажите пожалуйста! |
|
|||||
|
|
вероятно, по ошибке стер какие-нибудь переменные.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|