![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ, подскажите!
Вставляю во флеш звуковую дорожку секунд на 20, под нее делается анимация. При воспроизведении на других машинах идет рассинхронизация звука и видео (SWF файл). Анимация в ролике простая, нет градиентов и твининга. Вопрос, это всегда так бывает или я где-то глупости делаю? Как синхронизировать звук и видео? Спасибо заранее. |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Сколько я накладывал (
), никогда ассинхронизации не было. Отдельный слой под звук, отдельный под мувики, отдельный под скрипты - залог успеха. Проверь полноту загрузки всего мувика перед началом проигрывания - как вариант.
But the castle’s crumbled and you’re left with just a name Where’s your crown, king nothing? Последний раз редактировалось gct; 23.09.2003 в 15:06. |
|
|||||
|
|
Все так, все в разных слоях, 16 кбпс, но - селяви.....
Я заметил что чем длиннее цельный мп3 лежит в свфке тем невозможнее добится синхронизации с ним, а тем более на машинах хоть чуть слабее от той на которой делается .... ![]() |
|
|||||
|
|
В свойствах звука поставь stream это позволит сделать синхронизацию.
НО!! перед експортом залезь в настройки експорта, и для звука stream поставь нужное тебе качество(по умолчанию стоит низкое).
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|