![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите как можно вытянуть флешку с сайта, какие для этого есть программы?
|
Sothink SWF Decompiler , хотя проще во временных файлах найти, если ради одного случая.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
а где бы полную версию раздобыть?
|
К сожалению, чего не знаю, того не знаю.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
В сети!!!
![]() |
|
|||||
|
[banned 26.01.04]
|
Цитата:
1) Только Explorer, он умеет отображать код на странице, там ищи ссылку на movie, потом эту ссылку открывай и сохраняй - все что нужно 2) Узнай название movie, тобишь имя например (опять же можно с помощью Explorer'a). Потом просто в Windows Поиске засерчи в папке Temporary Internet Files, файл swf и имя клипа. |
|
|||||
|
поиши DECOMPILLER у ИЛА http://www.il.fatal.ru/ говори спасибо Илу!
|
|
прога называется FlashSaver
www.neondesign.ru/?s=4&p=~23 |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
Я тока так и тащу все ролики!!! в Сервис зайди >> свойсва обозревателя >> параметры >> просмотр файлов ...вот тут та и лежат все закаченные с инета SWF'ки и много ещё всякого барохла ...ВОООТ совет ..кто не знал !!! И некаких СПЕЦ прог ненадо.....дальше рубиш ролик ДЕКОМПИЛЕРОМ и всё !!! Последний раз редактировалось webmaster IL; 18.09.2003 в 10:40. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|