![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
Делаю вот такой сайт. http://www.osenband.ru/pf/pf02.html Нужно покритиковать. Общие соображение т.с.
Пока работают только первые четыре альбома в разделе "музыка". Но здесь сразу вопрос. Пользователю музыку (каждый трек) давать слушать в рамках флеш-ролика или позволять грузить себе на диск в формате mp3? Как думаете?
|
"человек"
|
сам сацйт низкого уровня, да и дизайн неочень...
а на счёт.... Цитата:
и 3 кноочки для скачивания mp3 1 - 128kbps?, 2 - 192kbps, 3 - 320kbps ![]()
|
Я бы еще сделал бы увеличение фоток и албомных обложек, все-таки арт-рок, однако.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
flash то на кой ?
ради флэша.... |
|
|||||
|
2 RmzN
позволь с тобой не согласится. На таких ресурсах флешу как раз и место.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Да там же ничего не читается, глаза поломать можно.
Очень длинная страница.
|
|||||
|
2 Dimonius
зато узкая ![]() |
|
|||||
|
[6 05.09.2006]
|
Я думаю флеш для такого как раз в тему. Дабы не утруждать юзера навигацией, открытием разных окон и объяснениями, что ему треба сделать, что б получить результат. Все включено. А что касаемо загрузки, поскольку хочется сделать не склад материала для свободной скачки, а некий музей гениальной группы, думаю разумней будет давать слушать, читать, смотреть, но не скачивать. Как думаете.
З.Ы. а то, что сайт без особых наворотов "низкого уровня". Так где этот уровнемер? Возьму в аренду до завершения работы.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|