![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В точку! Главное что уже сам весь зелёный но довольный собой.
|
|
|||||
|
|
словарный запас травокура , требующий расшифровки :
1. Мля 2. Мляк 3. Мяк 4. Млях 5. Мляха 6. Шмя 7. Пяк 8. Буха 9. Мар Минимализ - вот его принцып!!! ![]() |
|
|||||
![]() Внимание, все нижеизложенное несет функцию 100%ного прикола и ни в коем случае не направлено на личности присутствующие на форуме. Мля - междометие произносимое травокуром призывающего женщину легкого поведения. Мляк - устаревший термин несущий функцию раздражения в порыве гнева, вызванного отсутствием ганжи. Мяк - междометие, произносимое после последней затяжки. Млях - междометие, вероятно произошедшее от популярного в некоторых кругах отсыла (применения) женщины легкого поведения. Мляха - устаревшее междометие (из-за большего количества букв), вероятно произошедшее от популярного в некоторых кругах отсыла (применения) женщины легкого поведения. Шмя - междометие, обозначающие выкидывание ганжи при приближении сотрудника органов внутренних дел. Пяк - междометие, обозначающие взрывание косяка. Буха - междометие, обозначающее применение ганжи по прнямому назначению. Мар - междометие, обсолютно не несущие никакого смысла и используемое для забивания эфира в свободное от других междометий время..................................................................................................... =============================================
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
![]() вот теперь всё понятно. Спасибо. А то я не пойму Ила, он о флеше или о косяках и бабах. 2Ил : Трава не в моде уже лет пять это точно. Ты позно родился. Так что мля, шмя, бля , бросай ты это дело. ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
2 dolotoff
Ты шо издеваешься НИКОДА не брошу ГАНЖ рулит !!!2 Dimonius В точку попал чувак !!! ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Так всё собрались, сегодня вот сяду дуну и буду доделывать ёпр 3D и всё такое!!!
![]() |
|
|||||
|
Удачи
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
О чуваки. Я вижу тут все травокурящие, кольянодующие. Дааа.
А вот я не курю. Тока я нарк. Но это ничего.
|
Уважаемый тип
|
Да конечно ничего, колись колись - то мари кратар в руке не сделай
![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо. Так и сделаю.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
|