![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа!
Подскажите пожалуйста! У меня просто афигительная проблема. Я весь дизаин сайта сделал во Флэше, всё до последней косточки, но апач не отображает мои страницы . Когда я открываю на домашнем компе - всё нормально, а как на свой сервер закидываю (у меня стоит Linux Red Hat 7.3 + апач 1.3.28) я суперюзер все дела. Подскажите как апач настроить - я уже всё перерыл.. Ничего не получается . |
|
|||||
|
в мимах поставь.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
1. Проверь имена файлов - MaIn.sWf не то-же самое, что и main.swf
2. Если на сервер закачиваешь по ФТП, то проверь режим - должен быть бинарный (не текстовый)
|
|
А можно строчку как правильно добавить в MIME?
Я на сервак кидаю не через FTP а через CD-ROM, сервер у меня рядом с ногой стоит . (он у меня в квартире)Заранее спасибо. ![]() |
|
|||||
|
application/x-shockwave-flash swf
вот эта строка. Вообще проверь имена. Если тестил локально на виндах, то регистр не учитывался. Линукс, как и все юникс системы учитывает регистр в именах файлов.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|