![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"человек"
|
неочень
|
A pokonkretnejej mozno?
|
|
|||||
|
Зря на скорость пеняешь нормально все грузится.
А вот сам сайт не особо выдающийся. Какой-то пустоватый, гамма бедная, анимация примитивная. В общем для халтурки за два дня вполне сойдет. ![]() А на девченок ты зря так, музон меня прикольнул (правда до этого я пикник слушал, после такого текста, что угодно прикольнет). ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
Na cto to vydajuscejesja sajt ne pretendoval s samogo nacala. Vozmozno kogda devcenki raskrutjatsja - togda nado budet serjesno sest. A dlja nacala v samyj raz. ideja navejana THC ![]() p.s. a nascet skorosti - naslysan cto na rodine s interenetom silno ne razgonishsja - a zdes - 35 zelenovatenkih za 256 mbps Последний раз редактировалось tov.Versus; 29.08.2003 в 22:46. |
|
|||||
|
[+ за мат]
[+1 03.02.09]
|
сайт мож и не очень !!! а эти две козочки вроде ни чё !!! хе хе
|
|
|||||
|
Banned
|
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
А чё ценить
я ничё непонял, ну клёвые девки, музон тож ниче , а про текст я МОЛЧУ Очередная ПОПсятина !!! Не че смотреть ![]() |
|
|||||
|
действительно заценять совсем нечего! сайт пустой! да ешё на каком языке
вот только фото девченок понравилось, особенно где они машину моют! ![]() |
|
|||||
|
Ага, точно, классная фотка.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|