![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
наверное, мой вопрос довольно прост, но на него я ответ
не знаю, вот: есть *swf в нем мс в мс кнопка, на нее жмешь, подгружается в определенное место еще один swf короче: спрашивается, как из одной swf другие флэшки подгружать, в определенно заданное место, как код набить, Я делал: on (press) { loadMovieNum("NACHALO_DVIGENIY.swf", 0); } но он (главный) *swf просто грузит этот NACHALO_DVIGENIY, после чего к главному swf ссылок нет, а Я хочу, чтобы новый *swf был загружен в главный. я думаю, многих новичков этот вопрос интересует, профи! откликнитесь! Банальный вопрос- подгруз в swf информации |
|
|||||
|
Сначала неплохо бы было хелп почитать, может и вопрос не появился бы.
loadMovieNum ("NACHALO_DVIGENIY.swf", 0 ); Ты же грузишь на ярус, да еще к тому же на основной, ясен пень у тебя все что было в нем заменяется. Поставь, например, 1, небось обрадуешься. Вариант 2: грузить на мувиклип через loadMovie. Удачи! ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Супер! круто!
![]() поставил 1, вгружает класс! хоть и коряво пока смотрится, но это уже шаг!!!! теперь интересно как его (NACHALO_DVIGENIY.swf) ограничить в перемещениях: есть квадрат, на нем три кнопки, 1butt-загруз on (press) { loadMovieNum("P.swf", 1); } 2butt- загруз on (press) { loadMovieNum("NACHALO_DVIGENIY.swf", 1); } 3butt- загруз on (press) { loadMovieNum("MAN_ON_STAR.swf",1); } вот, квадрат 467х467, х=20 y=100 в этом поле и хотелось бы видеть мои swf (не за краями поля квадрата) |
|
|||||
|
Вариантов несколько:
1) Грузим свфку на уровень и подгоняем координаты. 2) Грузим свфку на этот квадрат, естественно размер свфки должен соответствовать размеру квадрата. 0х0 находится в верхнем левом углу.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
про размер в квадрат оно конечно ясно,
согласен, он должен быть не более квадрата, но есть вариант с маской в P.swf (например) вот видимое поле (из-за наложения маски) конечно в размер квадрата-прорези маски 467х467, сам мув P.swf размером, допустим, побольше, - движение background(a) с увеличением, на этом фоне кокое-то действие которое не закрыто маской, так к чему координаты написать- к муву находящемуся в P.swf? или координаты програмно можно набить, я имею, введу задать место расположения на сцене моего P.swf где-то так : задаю координату x, y верхнего левого угла, начала P.swf. надеюсь мысль понятно изложил, а то как-то много написано, а чего хочу не понятно.... короче: про координаты, поподробнее кому их менять, в главном swf или внутри P.swf да-а-а-а-а-а..... , наверное опять метод научного тыка мне поможет... ![]() |
|
|||||
|
не понял до конца, но
_x и _y - свойства мувиклипа их и задаем.
|
|||||
|
|
есть 1- index
2- a.swf (неважно с чем,) -который подгружается в index 3- b.swf (неважно с чем,) -который подгружается в index как правильно это сделать? |
|
|||||
|
Сергей. Советую все же книжицу почитать, т.к. в режиме вопрос-ответ время много теряется.
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|