![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ребят, как сделать окно со скроллом, потому что стрелочки с переходом на следующий фрейм замучали... Лучше всё на 1 фрейме/страничке со скрорллом. В ФлэшМХ как сделать?
|
|
|||||
|
|
Загрузить проверить полностью зарузился или нет показать если да подождать если нет
зы: какой вопрос такой ответ. правильно заданный вопрос половина ответа! ![]()
|
хм, дураку ясно всё про окно со скроллом. Вот как сделать это - ЭТО И ЕСТЬ ВОПРОС
|
|
|||||
|
Если тебе нужен скролл, то получай на мылоб а ты дюдя - не кипьтись, те только лаймеров опускать!
![]() |
|
|||||
|
мыло elegizer@mail.ru, только объясгите сам механизм ещё...
|
|
|||||
|
|
Не умеешь сделать - пользуйся компонентами!
Отличный скроллинг: http://www.flashloaded.com/ultimate.php Всего $30... По-моему, делать во флэше все с нуля - нынче не позволительная роскошь (типа как на ассемблере писать)...
|
Большое спасибо за ссылочку!
Хех, я в 2000 году увлекался 4-ым флэшем, там всё с нля делали. Я тут весьма активным участником был. Но потом и немного забросил. А с прошлого года простенькие странички для Ультимы стал делать в МХ-е. Такая вот история. |
|
|||||
|
|
Ы! так я не понимаю, что за проблемма со скроллом? может я тупой? или только у меня при установке МХ есть компонент
scrollbar ???
|
|
Он только для текста и не очень кастомизируемый.....
|
scrollPane - как раз подходящий компонент
а если в него программно грузить мувики, в них можно собственные прелоадеры делать |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|